Ну вот скажите мне пожалуйста нахрена в маленьком городке спорт?woland999 писал(а):Ездить планирую в небольшом городе с небольшими автопотоками и отсутствием пробок
Хочется начать с CBR600F, стоит ли?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Re: Хочется начать с CBR600F, стоит ли?
По существу вопроса. У меня 180 см, мне сибер впритык, те колени согнуты на максимум , спина в горбе тоже. Если в маленьком городке хорошие дороги то выбор хороший. Если нет но хочется погонять, то выбоина в асфальте может отправить тебя или в морг, или в больничку. У этого мота жесткая подвеска. И медленная езда это не для этого коника. Трэк его стихия. Сам к нему давно присматриваюсь, но у меня рядом хороших дорог нет.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
woland999
Нормально или не нормально, ты можешь понять только сам, посидев, а еще больше поймешь, после того как посидишь на нем хотя бы пол дня в седле. Я пока на мини дальничок не съездил в 160 км в одну сторону, так и не догонял как нормально сидеть на моем моте, не мог определится с посадкой)) теперь вопросов нет))
сел так же, сходу на 650, правда до этого гонял на эндуре по полям раз 10...
А то что взрослый, это все ерунда, ошибки при вождении все равно будут, то лишка ручку в повороте открутишь, то тормоз лишнего пережмешь, то на скорость ниже опустешся и газ бросишь, тем самым заблокируешь колесо, все будет))) Главное определится учти, беря пластик, что желательно сразу поставить дуги, ну или хотя бы слайдеры, но дуги спасут больше пластика при падении. Новый пластик в среднем от 20 тыч за китай., который еще подгонять пару дней придется.
Ну и в разбор полетов загляни, почитай, подумай, готов ты и твоя семья к такому?
Вообщем удачи.
ЗЫ в школе отучись, погоняй там хотя бы на сибихе или еще каком японском моте не менее 400 кубов.
Нормально или не нормально, ты можешь понять только сам, посидев, а еще больше поймешь, после того как посидишь на нем хотя бы пол дня в седле. Я пока на мини дальничок не съездил в 160 км в одну сторону, так и не догонял как нормально сидеть на моем моте, не мог определится с посадкой)) теперь вопросов нет))
сел так же, сходу на 650, правда до этого гонял на эндуре по полям раз 10...
А то что взрослый, это все ерунда, ошибки при вождении все равно будут, то лишка ручку в повороте открутишь, то тормоз лишнего пережмешь, то на скорость ниже опустешся и газ бросишь, тем самым заблокируешь колесо, все будет))) Главное определится учти, беря пластик, что желательно сразу поставить дуги, ну или хотя бы слайдеры, но дуги спасут больше пластика при падении. Новый пластик в среднем от 20 тыч за китай., который еще подгонять пару дней придется.
Ну и в разбор полетов загляни, почитай, подумай, готов ты и твоя семья к такому?
Вообщем удачи.
ЗЫ в школе отучись, погоняй там хотя бы на сибихе или еще каком японском моте не менее 400 кубов.
Свобода в движении!
- tartar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Этого как раз стихия не трек а город с вменяемым асфальтом. Вполне себе можно на нем тошнить.Поручик_Ржевский писал(а): У этого мота жесткая подвеска. И медленная езда это не для этого коника. Трэк его стихия. Сам к нему давно присматриваюсь, но у меня рядом хороших дорог нет.
Нормальный городской мот.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
это спорттур, почти тот же дорожник в пластикеRork писал(а):Ну вот скажите мне пожалуйста нахрена в маленьком городке спорт?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: пока аренда)
Вот темка про F-ку: http://www.motoforum.ru/forum/topic25684.html
Может Chiterman2011 как-нибудь все-таки ответит про впечатления после обкатки!))
Может Chiterman2011 как-нибудь все-таки ответит про впечатления после обкатки!))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R-1
флуд не читал а ТС советую смотреть дорожный не больше 800ссм так как они хорошо подходят для начала и спокойный и в управлений легки
- Лёхин
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работа,.семья,.работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
Вот это страшилка теперь не усну!sysadmin писал(а):а семья---у жены--машина--правда---уже у бывшей...)))))
теперь любовницу отправил в школу---пусть собаксу катает....)))))))))))
байк тебя заберёт--и съест с потрохами.......))))))))))))))))))))))))))))))

Не буди во мне зверя!Он и так не высыпается.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
правильно отметили - новый cbr600f это хорнет в пластике.
по опыту хорнета - как первый сойдет, хотя немного дерганный.
но для него обязательно надо учиться в хорошей мотошколе.
и быть готовым к попадосу на бабло из-за пластика. сейчас ты это я думаю знаешь, не не понимаешь.
по своему опыту - 1й мот был с пластиком - я его где-то через 3 недели уронил на месте - пострадал пластик.
вторым мотом взял стрита
по опыту хорнета - как первый сойдет, хотя немного дерганный.
но для него обязательно надо учиться в хорошей мотошколе.
и быть готовым к попадосу на бабло из-за пластика. сейчас ты это я думаю знаешь, не не понимаешь.
по своему опыту - 1й мот был с пластиком - я его где-то через 3 недели уронил на месте - пострадал пластик.
вторым мотом взял стрита

- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
советую )
похожего предложения нет у других фирм, стильный как спорт но не такой экстремальный, по движку подвеске посадке практически классик. и второй номер на нем не чувствует себя чем-то инородным. фото в профиле
похожего предложения нет у других фирм, стильный как спорт но не такой экстремальный, по движку подвеске посадке практически классик. и второй номер на нем не чувствует себя чем-то инородным. фото в профиле
Mai pen Rai
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
chiterman2011
У нового хорнета (2011+) и cbr одинаковые хвосты. Вопрос - как туда кофр ставится, если там нету ручек пассажирских? о_О
У нового хорнета (2011+) и cbr одинаковые хвосты. Вопрос - как туда кофр ставится, если там нету ручек пассажирских? о_О
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR600RR->СBR1000RR
Чего только люди не пишут))))Поручик_Ржевский писал(а):По существу вопроса. У меня 180 см, мне сибер впритык, те колени согнуты на максимум , спина в горбе тоже. Если в маленьком городке хорошие дороги то выбор хороший. Если нет но хочется погонять, то выбоина в асфальте может отправить тебя или в морг, или в больничку. У этого мота жесткая подвеска. И медленная езда это не для этого коника. Трэк его стихия. Сам к нему давно присматриваюсь, но у меня рядом хороших дорог нет.
Ф-ку нельзя назвать спортом, если только с пометкой очень дружелюбный и задушенный(на счет подвески вообще бред!).
Если готов потратить 400-500 тогда советую! довольно мягкий, спокойный, при желании его 100-сил хватит что бы получить массу адреналина в первый сезон, дальше сам поймешь что тебе нужно.
Посмотри ещё на FZ1, GSX650F, VFR800.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Furystorm ручки для пассажира есть - ввиде углублений под хвостом.
Есть оригинальный кофр, крепится на ремешки на место пасажира, а стандартный хз как крепить
Есть оригинальный кофр, крепится на ремешки на место пасажира, а стандартный хз как крепить
Mai pen Rai
- woland999
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
Посмотрел эти моты, но на CBR600f одно из качеств, которые мне нравятся - это АБС, у ВФРки тож есть но там уже цена кусается....Чего только люди не пишут))))
Ф-ку нельзя назвать спортом, если только с пометкой очень дружелюбный и задушенный(на счет подвески вообще бред!).
Если готов потратить 400-500 тогда советую! довольно мягкий, спокойный, при желании его 100-сил хватит что бы получить массу адреналина в первый сезон, дальше сам поймешь что тебе нужно.
Посмотри ещё на FZ1, GSX650F, VFR800.
Есть еще вопрос, какой экип лучше держит удары и лучше в плане безопасности, черепаха+кожа или все же комбезы со встроенной защитой?
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
бери...моц нормальный...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: CBR 600F 2011
У меня 184 см, нормально помещаюсь. За стеклом правдо сложно спрятаться полностью. И коленки вовсе не около ушей. Посадка нормальная. По началу правда спина побаливала. Короче это обычный классик (он же Хорнет) под спорт.
Мой первый мот, езжу 2 сезон. Если что, пиши в личку.
Мой первый мот, езжу 2 сезон. Если что, пиши в личку.