Силушки я не богатырской, но на сибишке сидел, ворочал ее туда-сюда. Сильно тяжелой не показалась. Думаю 250сс вобще легкой покажется.
Где я живу движение очень жидкое, правда сейчас в москве. С вашим потоком не сравнишь.
P.S. Ничего себе) Несколько дней не ожидал ответов а тут раз и целая гора.
возьми эндурик 250 и не думай, чередуй асфальт - грунт и за сезон научишься ездить, а не откручивать ручку по прямой, семеня ножками в поворотах.. ты поймешь меня тогда, когда будешь обходить на мокрой дороге в повороте с заносом заднего всех этих серьезных дядек у которых 400 это "далее цитаты"
и не слушай никого - настоящие горячие телочки просто обожают стильных МХ-серов
Хмммм тут вот сказанно было:
"езда 125сс велосипеде с жужжалкой не даст навыков, которые потребуются при пересаживании на полноценный байк"
Если бы у меня была бы сибиха а не ёбрик, то я бы точно завалился бы уже 4 раза.
А благодаря весу ёбрика, я могу его удержать при критической ситуации и понять что и как делать нельзя
DroNiuS писал(а):"езда 125сс велосипеде с жужжалкой не даст навыков, которые потребуются при пересаживании на полноценный байк"
Если бы у меня была бы сибиха а не ёбрик, то я бы точно завалился бы уже 4 раза.
А благодаря весу ёбрика, я могу его удержать при критической ситуации и понять что и как делать нельзя
кому как
я взял 250сс после кучи совкоциклов, и пожалел скоро, что не взял сразу литрочоппер))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Вот мне кажется 250сс на первый сезон - золотая середина. 125 тошнота, а 400 вроде и не много, но и не мало в то же время. Можно посмотреть в сторону диверсии 400. Хороший рядный воздушник, из 400 правда самый вялый (большой ебрик так сказать). Брос не предлагаю т.к. его возраст наверное смутит.