Сроду их тут не было...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На СерпуховскоКаждый вечер проезжаю там - ниразу не видел... а где?dremdem писал(а):Мотобат ( большой дядька на гусенке ) стоит всегда на площади серпуховской заставы.
На СерпуховскоКаждый вечер проезжаю там - ниразу не видел... а где?dremdem писал(а):Мотобат ( большой дядька на гусенке ) стоит всегда на площади серпуховской заставы.
У нас в России, все работает такola писал(а):Петиция работает с точностью до наоборот!
Спасибо, Кэп! Но разве это кого-то останавливало? Постоянно наблюдаю там движение 777, 999, А***МР и прочихRulzen писал(а):По А полосам ездить нельзя, за это штрафуют. Новость?
На островке безопасности где развилка "трех дорог".vesenny писал(а):На СерпуховскоКаждый вечер проезжаю там - ниразу не видел... а где?
На самом деле, первый раз видел, хотя я на работу рано езжу... может по этому и не встречал...SAB_SABbI4 писал(а):На липецкой постоянно мотобат в А полосе кормится!
И не только на мотоциклистами :)
Нет, еще я не занимаю полосу А на Липецкой. Междурядье надежнее))dremdem писал(а):Вполне реально.
Я по моему единственный, кто по липецкой ездит не в А-полосе )))
Тут мог бы и не останавливаться, не такси. Даже в ППД сказано.dremdem писал(а):Один раз меня с мотобратом тормозил шлемом
Мог бы, только нафига ?Ёрш писал(а):мог бы и не останавливаться
А, я там в сторону Садового обычно езжу, потому и не видел, а вечером их уже нет, когда обратно еду.dremdem писал(а):На островке безопасности где развилка "трех дорог".vesenny писал(а):
На СерпуховскоКаждый вечер проезжаю там - ниразу не видел... а где?
dremdem писал(а):Один раз меня с мотобратом тормозил шлемом потому как жезла в руках не оказалось ))
Проверил только регистрацию и отпустил.
Вчера тоже где-то катался, видел гайца на эндуре (мотобат, не мотобат, хз) - с парой машин разбирался, я проехал мимо (ехал по 2-й полосе), с любопытстсвом посмотрел и уехал.vesenny писал(а):На Шаболовке стоит, др всех подряд за что то - проезжал мимо в 11, две машины стояли и он с ними разбирался (не ДТП) - на меня внимания не обратил и хорошо )))