Приколы культурной столицы!
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Приколы культурной столицы!
кому-то надо было уступить...водила круизёра решил что он царь горы...и отомстил ,думаю что просто *****
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Зеленый Жаб
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-9R
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Водитель прадика дибил это все уже видели! я бы такого пропустил не из за крутости, а из за его дебилизма! Со встречки же едут тоже совсем невинные люди.Проехав по луже он еще раз подтвердил свой "статус"!
Последний раз редактировалось Momi Вт июл 31, 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Так, погодите, давайте разделим ситуацию на четыре части:Lu4Nik писал(а):кому-то надо было уступить...водила круизёра решил что он царь горы...и отомстил ,думаю что просто *****
- часть первая, они бодаются как два барана. Может быть все же решим, что в части первой они оба мудаки? :)
- часть вторая, один чудак в неравной схватке победил и слегка унизил второго чудака. Д'Артаньян? Вряд ли...
- часть третья, униженный решает вернуть достоинство и делает это доступным его разуму способом. Вобщем-то нестандартно и безвредно.
- часть четвертая, заключительная :) Теперь уже униженная Камри вписывается в стремительную погоню с непонятным результатом ))))))))))
И вот скажите мне (простите уж мне мою дотошность, просто люблю разобраться, а не рубить с плеча), вот скажите мне, с какого рожна водила КРУИЗЕРА *****? )))) Бедная, обиженная Камри... Поменяйте действующие лица местами... ничего не изменится. Вот об этой предвзятости я и говорил несколькими постами выше. Неужели вы и вправду этого не замечаете? :) Ну поменяйте машинки местами и, вполне возможно, Камри станет "вообще красавчик! Лихо он джипаря наглого облил!". Не? )))))
Про помеху справа пока тактично умолчим, ибо не она это (во всяком случае до тех пор, пока ссылавшиеся на ПДД не приведут цитату, которую можно будет применить к этой ситуации. А я думаю, неприменима будет, но посмотрим).
P.S. Если что, всем мир! Просто веду интересный спор, никого не пытаясь обидеть! :)
Последний раз редактировалось MotoDen Вт июл 31, 2012 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd street bob
MotoDen это Авенсис!
P.S. У меня тоже джип, но маленких стараюсь не обижать спецом!
P.S. У меня тоже джип, но маленких стараюсь не обижать спецом!
Последний раз редактировалось Momi Вт июл 31, 2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- MotoDen
блин, точняк :))))))) Это меняет дело!Momi писал(а):MotoDen это Авенсис!

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
MotoDen забей ты на эти споры)))))))) тебе так важно оценку ситуации подогнать под свою?
пусть их... тешатся своей крутостью. правило трех Д превыше всего 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
какбэ да, но ключевое слово "какбэ"...MotoDen писал(а): Ну поменяйте машинки местами и, вполне возможно, Камри станет "вообще красавчик! Лихо он джипаря наглого облил!". Не? )))))
возможно большая половина (включая дам) так и решит, но лично я назову идиотом все равно машину, пытающуюся влезть..
виноват тут тот кто перестраивается в другую полосу, в данном видео - левая машина (пусть там хоть танк едет)..
п.с. не увидел, где там камрик погнался мстить, ВООБЩЕ не увидел..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- apm
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
В конце ролика тойот на встречку уходит в погонюtato писал(а):п.с. не увидел, где там камрик погнался мстить, ВООБЩЕ не увидел..
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
MotoDen
если даже не смотреть на марки машин, видно, что крузак начинает движение по полосе предназначенной для поворот налево, т.е. он уже нарушил правило. Водитель авенсиса не обязан был ему уступать так как двигался по своей полосе. Если я не прав поправьте.
если даже не смотреть на марки машин, видно, что крузак начинает движение по полосе предназначенной для поворот налево, т.е. он уже нарушил правило. Водитель авенсиса не обязан был ему уступать так как двигался по своей полосе. Если я не прав поправьте.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а с чего "в погоню"? там вроде обгон разрешен (пунктир), там и джип и седан обгоняют транспорт? кто узрел в этом желание мести?, там гдет включилось табло "еду мстить" у седана? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- apm
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Крузак конечно нарушил. Но выдавливать на встречку это мягко говоря не комильфо. В общем ДДД ни кто не отменял.Хемуль писал(а):если даже не смотреть на марки машин, видно, что крузак начинает движение по полосе предназначенной для поворот налево, т.е. он уже нарушил правило. Водитель авенсиса не обязан был ему уступать так как двигался по своей полосе. Если я не прав поправьте.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- tato
да и еще, я не оправдываю седана, упертый чувачек..
но и в джипе борзый чел..
но и в джипе борзый чел..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- MotoDen
не, ну справедливости ради, да, прадик "чутка больше не прав (потому как да, ряд для поворота налево, но он его уже проехал и, к моменту видео они уже почти в равной ситуации. Авенсис "равнее", не спорю) Прадик борзеть начал, когда после того, как они поравнялись, опять вперед полез ). Авенсис, кстати, до этого вполне себе спокойно пропустил Грейтвола справа и залез в его ряд. (Там сначала два справа прямо, однако потом у Грейтвола почему-то отбойник впереди. Логично предположить, что две эти полосы уходят влево, хотя по видео этого не понять). Потом Авенсис совершенно спокойно пропускает красный (Киа вроде) джипик. И вот тут единственный момент, по которому Прадик не прав. То, что при сужении, (опять же, не по правилам, а по негласному соглашению) все проезжают в шахматном порядке. Вот тут да, Прадик закосячил. Но у него встречка начиналась, можно было понять. Но вот Волгу-таксишку он однозначно совсем зря облил! :)
А вообще, какая-то странная дорога ))))))
А вообще, какая-то странная дорога ))))))
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Да, результат погони регик не застал.. Нельзя исключать, что где-то в сводках есть и об этом..
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.