Разложился
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ямаха Фазер
Сам бодался с Гайцами, примерно на эту же тему, правда с хорошим адвокатом, так вот выписка гласит: Что дажее при включеной сирене сотрудники спецтранспорта обязанны убедиться в том что им предоставляют безопасный проезд, только после энтого бесприпятственно могут продолжать движение!! Так что бодаться надо... :remem:
Рожденный ездить, ходить не может.
- Cowboy
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZZ-R 600 убит :-(
GSX-R 750 :-) - Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->йоптать... Так тута темка даж есь? А я подумал Кавбой или свалил втихую па питерски или пагиб.. :devil: Чё та ни слуху ни духу... А чё не звонил то? У Мэйди же есь мой телик. Все скромняги такие.. аш песетс...
П.С. у меня всего то неделю инета не было...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тута я, просто для скорейшего затягивания ран в спячку ударился. Сёдня со страховщиками пострадавших машин гаварить буду, завтра в ГАИ еду (теперь уже точно). Всех апзванить просто визически не можно, апизательно пазваню!

П.С. у меня всего то неделю инета не было...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тута я, просто для скорейшего затягивания ран в спячку ударился. Сёдня со страховщиками пострадавших машин гаварить буду, завтра в ГАИ еду (теперь уже точно). Всех апзванить просто визически не можно, апизательно пазваню!
ты как хочешъъъ, а я пива попью!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия