Вот свезло так свезло!!!! Жаль не военных лет, так вообще супер было бы!!! это вот такой да?
у него номер еще вдоль крыла идет? говорят потом такие номера запретили, потому что при аварии с пешеходом, пешехода просто распарывало!
я вот мечтаю военный урал с коляской намутить... поставить пулемет на него и в страйкбол!
У меня друг ижа 49го щас восстанавливает, все оригиналы есть, но возни много. Выкатывался тут на нём - народ пялится почище, чем на харлеи )) Хотя мотег еще до ума не доведён
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Vitaly писал(а):ну в дальняк на таком думаю не стоит отваживаться.... так, по городу в немецкой каске и кителе прокатиться на радость прохожим и ужас полиции на 9 мая
что смертельно?
это не на форуме рассказ был о реконструкторах второй мировой? где колонна уже переодетых "немцев" шла по селу и встретили деда ветерана, спросили дорогу, а он их ох*ярил а потом "советские" колонны шли на него же напоролись и спросили не видел ли он тут немцев
Последний раз редактировалось Vitaly Пт авг 03, 2012 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Я посидел на каферейсере образца Hondaa CBX вроде))) Там так прикольно - по бокам от сидушки чуть пластика а на нём цифры, сама сидушка маленькая-премаленькая и она одна, посадка правда как на суперспорте. НО стиииииииииииль, харизма, ух
Axeman
бери бегом.
в гараже отдефектуй весь мот постепенно.
потом вэлкам на просторы евро_инета в поисках ОРИГИНАЛЬНЫХ з/ч
отреставрируй, сделай страховку на имущество, сдувай пыль. иногда выезжай. в 2049 году продашь за лям-два $
Во первых 99% что 35ка не трофейная а обычная, они в ссср в своё время продавались в магазинах. Мотоциклов этих очень много, лет 5 назад друган покупал такой за как сейчас помню 700р, помогал доставать его из прогнившего сарая. Хороший вариант для неспешной реставрации не в оригинал а приближенно к нему и как фанбайк для нечастых покатушек. Запчастей новых более чем дофига. По цене - более килобакса он точно не стоит, а то и меньше.