Цитата от Motopadonok от 22.09.12 7:43:
-----------------------------------------
Пока мы шли с ним на примирение, горе-композитор отвечал - да, да хорошо, хорошо, а тем временем пробивал через высокое ментовское начальство более выгодную для себя Судебно-медицинскую экспертизу. Первая была проведена в январе - и сосвеми попытками доказать свою невозможность видеть послала Антошу нах, сделав выводы о повреждениях легкой тяжести.
Вторая экспертиза проведенная 6го сентября ( Это через 10 месяцев после травмы!!! ) отличается от первой только наличием в тексе слов про посттравматический синдром 2й части третьего нерва какогото - что имеет четкую закономерность с событиями 4гоноября прошлого года, влечет потерю трудоспособности более 21 дня (хотя таковая у 3.14..раса не зафиксированна) и свидетельствует о телесных повреждениях средней тяжести.
Менты улыбаются во всю ширь, но не скрывают что на них ежедневно давит высокое начальство и требует раскатать и натянуть по полной. По этому вот тебе сынок 112 ч2 -( аж из хулиганских побуждений! )
Хулиганские побуждения - это неуважение к обществу (а в постановл пленума про обоюдку прочитал - обоюдная драка двух и более людей не может быть из хулиганских побуждений, т.к. происходит из за ненависти друг к другу, а не к обществу)
Более того т.к. в первый раз я к ублюдку подошел и успокоил его схватив за шиворот, а потом ушел к своему мотоциклу. Воспользовавшись этим горе-композитор нанес удар палкой со спины, и только после этого столь внезапного нападения я схватил и повалил идиота. - Т.е. на видео явно видно 113ю статью но никак не то, что потребовали от подчиненных написать Антоновские корумпированные друзья-начальники.
Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта
Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Я забыл про него уже на следующий день, и готов хоть примериться хоть извиниться, хоть примириться, что постоянно прилюдно и делал на телеканалах. Но композитор злопамятен, считает что его надо к лику святых причислить, и не прощает никому ничего в этом мире, навешивая нелепые обвинения в нанесении несуществующих увечий.
По сравнению с Антошей у меня ничего нет кроме моей жены, моей совести и моих друзей мотоциклистов. Несмотря на все это теперь прийдется реально присесть года на два (без всяких оглядок на нашу беременность, и попытки сделать срок условным) , т.к. композитор людей за людей не считает, и продолжит давить и на суд через высокое начальство, также как и давил на следствие. Прошу помощи у мотообщественности. предлагаю собраться и приехать к нему домой в переделкино мирно побеседовать.
http://www.motocitizen.info/forum/index ... entry26992
говорят готовится акция, нужно поддержать парня!