можно подумать что ты как минимум владел и тем и другим, а потом пересел на вариор. Обычно бывает так. Я пару раз брал покататься фыжа и разок пана. И уже могу давать резюмеPadonokk писал(а):На счет Пана, да красив и все...., ну может чуть покомфортнее фыжера, FJR в 100500 раз интреснее и управляется и едет
FJR1300
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: FJR1300
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
-
Zerg
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR 1300A
2 сезон на фыжере 05 года с абс в Москве. Катаюсь везде, но без особой надобности в центр не полезу ибо фыжер все таки широковат и валкий на скоростях >10 кмч. Из минусов этого мота заметил только то, что у него аццки греется бак - спасаюсь чехлом багстер на него. С 06 года, в 3 генерации ямашьи инженеры сделали термоизоляцию бака и эта проблема исчезла. Если руки прямые можешь сделать тоже самое сам :) Посадка практически прямая - одним днем в Смоленск и обратно - 840 километров - жопе пофигу. Расход у меня 7,2 литра на 100 по городу, по трассе чуть больше.Масло начинает жрать при длительных поездках на скоростях 140+ - 100 г на 1000 км примерно.
Исходя из собственных ощущений - менять фыжера буду только на фыжера но помоложе. Хоцца 3 генерацию :)
Исходя из собственных ощущений - менять фыжера буду только на фыжера но помоложе. Хоцца 3 генерацию :)
-
Padonokk
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F
Правильно, я даю резюме которое я вывел сугубо для себя, а, как иначе?Padonokk писал(а):
На счет Пана, да красив и все...., ну может чуть покомфортнее фыжера, FJR в 100500 раз интреснее и управляется и едет
можно подумать что ты как минимум владел и тем и другим, а потом пересел на вариор. Обычно бывает так. Я пару раз брал покататься фыжа и разок пана. И уже могу давать резюме
Любое мнение субъективно, на то оно и мнение)))
Просто исходя из собственных критериев Пан мне кажется скучнее и менее универсалным, т.к. турист в чистом виде, а фыж все таки с приставкой спорт, что мне более по душе)))
А Вам кажется, чтоб было объективно надо влядеть и тем и другим более года-двух-трех?
Так ведь и в этом случае резюме будет основываться на личных ощуениях, и будет всегда не объективным, поэтому я стараюсь никого никогда не слушать)))
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: в проекте
кто тут за фыж говорил? Михааалыч!!!????
Если по чеснаку, катался на всех мотах данного класса, кроме бэх. На дрозде посадка специфическая, не всем подойдет, пан все таки "пузат" зизер 1400-й - хм тож как и дрозд, более спортивен, кава гтр не понравилась слишком низко установленными зеркалами, и ногам было неудобно. Остался только фыж)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если по чеснаку, катался на всех мотах данного класса, кроме бэх. На дрозде посадка специфическая, не всем подойдет, пан все таки "пузат" зизер 1400-й - хм тож как и дрозд, более спортивен, кава гтр не понравилась слишком низко установленными зеркалами, и ногам было неудобно. Остался только фыж)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня как раз таки такойZerg писал(а):Хоцца 3 генерацию :)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Да да да!!!Лодырь писал(а):Rulzen писал(а):
хонда пан-юропиен 1300 красава
неистово плюсую
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Забанен: Бессрочно
Румата, я тут))))
Альтернативы нет)))). Ежедневно на работу\\с работы\\вечером. За почти 2 месяца накатал 7000. кайфую. Насчет посадки - у меня проставки в руле стоят. Буду сегодня кататься после 23-х. Ради "тебе посидеть" могу приехать на Гору))) Телефон в личке
Добавлено спустя 19 секунд:
Пробок не замечаю.
Альтернативы нет)))). Ежедневно на работу\\с работы\\вечером. За почти 2 месяца накатал 7000. кайфую. Насчет посадки - у меня проставки в руле стоят. Буду сегодня кататься после 23-х. Ради "тебе посидеть" могу приехать на Гору))) Телефон в личке
Добавлено спустя 19 секунд:
Пробок не замечаю.
- КватрОвый
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
+1 к mihalich1209
Фыжир брал осознанно и не поверите - именно для города, причем для Москвы!
Ни разу не пожалел о выборе!
Каждый день на нем, каждая поездка - микро праздник, каждый раз подъезжая к гаражу - сожаление, что надо с ним прощаться...
В нем с избытком всё:
Надежность
Мощность (одна тяга на низах и уверенный старт с холостых оборотов чего стоит)
Скорость
Ветрозащита
Комфорт
Управляемость
К минусам, пожалуй, отнес бы только отсутствие шестой передачи... (как же её не хватает...
)
Фыжир брал осознанно и не поверите - именно для города, причем для Москвы!
Ни разу не пожалел о выборе!
Каждый день на нем, каждая поездка - микро праздник, каждый раз подъезжая к гаражу - сожаление, что надо с ним прощаться...
В нем с избытком всё:
Надежность
Мощность (одна тяга на низах и уверенный старт с холостых оборотов чего стоит)
Скорость
Ветрозащита
Комфорт
Управляемость
К минусам, пожалуй, отнес бы только отсутствие шестой передачи... (как же её не хватает...
Последний раз редактировалось КватрОвый Сб авг 18, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- mihalich1209
О, дааааааааКватрОвый писал(а):К минусам, пожалуй, отнес бы только отсутствие шестой передачи... (как же её не хватает...)
-
Игрь55
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
mihalich1209
Блин, я уже набухался и никуда не поеду(((((
Может на недельке я к тебе подъеду, посижу???
Блин, я уже набухался и никуда не поеду(((((
Может на недельке я к тебе подъеду, посижу???
- mihalich1209
На моем до весны уже не посидишь(((
6-я передача??? Ну это по ощущением хочется "рвонуть" по полной. Жить можно). Её, видимо, специально не делают, чтобы не откручивали на полную и меньше бились)))
6-я передача??? Ну это по ощущением хочется "рвонуть" по полной. Жить можно). Её, видимо, специально не делают, чтобы не откручивали на полную и меньше бились)))
-
Игрь55
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
))))
ну и на последок: пробег мотоцикла! много читаю про данный аппарат, смотрю обявленя постоянно(ищу!!!)) попадаются моты с пробегом в 5-10т.км. мне кажется гонево страшное! насколько критичен пробег в 50 000км??? какой ресурс у мотора?
ну и на последок: пробег мотоцикла! много читаю про данный аппарат, смотрю обявленя постоянно(ищу!!!)) попадаются моты с пробегом в 5-10т.км. мне кажется гонево страшное! насколько критичен пробег в 50 000км??? какой ресурс у мотора?
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Опять тема про FJR1300... Бери и не парься... аппарат достойный. Для дальних поездок.. самое оно, хоть в нем и равномерно распределены и СПОРТ и ТУРИСТ, в отличии от тех же БМВ или ПанЕвропы, у которых слово СПОРТ - рудимент. Ищи только с родными кофрами, покупать их отдельно (родные) обойдется около 100рублей, а не оригинал смотрится пошло, хотя, по опыту своего товарища (у меня не Фыжер), родные кофры мелковаты, опять же в отличии от тех же БЕЭх и ПанЕвропы.
В чем ФЫЖЕр выиграет у одноклассников других производителей (бмв R серия, Хонда ПанЕвропа): мощность, отчасти дизайн, размеры, вес. В чем проиграет: ветрозащита(решаемо частично), тормоза (про интеграцию с АБС не скажу, не ездил), управляемость (факт, особенно на малых скоростях), отсутствие 6 передачи (на ПанЕвропе не помню, есть или нет), ну и не совсем существенн - отсутствие всяких туристических ништяков, кроме обогрева рукояток (придеться колхозить)
По поводу надежности... она присуща любому ухоженному мотоциклу вне зависимости от производителя, а если владелец покатун, то даже самый неубиваемый зверь загнется.
ТС, бери то, к чему ...ОПА прилипнет, и пусть мот тебя радует.
ЗЫ: 50000 км.. для туристического мотоцикла... ЭТО НОРМА, если год не 10 -12, а пробег 10-15 тыр.. скорее всего скручен, будет ходить еще 2 раза по столько, если следить.
В чем ФЫЖЕр выиграет у одноклассников других производителей (бмв R серия, Хонда ПанЕвропа): мощность, отчасти дизайн, размеры, вес. В чем проиграет: ветрозащита(решаемо частично), тормоза (про интеграцию с АБС не скажу, не ездил), управляемость (факт, особенно на малых скоростях), отсутствие 6 передачи (на ПанЕвропе не помню, есть или нет), ну и не совсем существенн - отсутствие всяких туристических ништяков, кроме обогрева рукояток (придеться колхозить)
По поводу надежности... она присуща любому ухоженному мотоциклу вне зависимости от производителя, а если владелец покатун, то даже самый неубиваемый зверь загнется.
Пан пузат?)) Румат, ты привередничаешь, да и на каве зеркала не ниже стоят чем не том же Пане, кстати, когда зеркала внизу... весьма удобно, но и минусы есть, они как раз на уровне зеркал пузотерок, что в пробке комфорта не особо добавляет))), так что тут уже дело привычки, а то что ногам не удобно, то тут уж ничего не поделаешь.RuMaTa писал(а): Пан все таки "пузат" зизер 1400-й - хм тож как и дрозд, более спортивен, кава гтр не понравилась слишком низко установленными зеркалами, и ногам было неудобно. Остался только фыж)))))
Надо заполнить этот пробел и поставить точку)))).RuMaTa писал(а):Если по чеснаку, катался на всех мотах данного класса, кроме бэх.
ТС, бери то, к чему ...ОПА прилипнет, и пусть мот тебя радует.
ЗЫ: 50000 км.. для туристического мотоцикла... ЭТО НОРМА, если год не 10 -12, а пробег 10-15 тыр.. скорее всего скручен, будет ходить еще 2 раза по столько, если следить.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- mihalich1209
10-12 года, как раз и может быть 15 тыс. Многие покупают, а ездят по 3-5 тыс. за сезон.
Я лично наездил за 2 месяца 11 тыс.)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
и насчет управляемости:
У меня была Хонда NT700 (Deauville). На 60 кг. легче чем Фыжер. Так на малых скоростях на нем было намного сложнее управлять, чем на Фыжере
Я лично наездил за 2 месяца 11 тыс.)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
и насчет управляемости:
У меня была Хонда NT700 (Deauville). На 60 кг. легче чем Фыжер. Так на малых скоростях на нем было намного сложнее управлять, чем на Фыжере