Пропадает холостой ход на FZ6
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Пропадает холостой ход на FZ6
Компьютерная диагностика раскроет все секреты сей неисправности.Леприкон писал(а):понятно, я не попадаю под эти года.
Может и датчик сломался, а может и заслонки пора почистить, кто его знает. Не проверишь - не поймешь что там на самом деле.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- klinfin
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R &Yamaha YZF R6 Stunt edition
Boris619 Проверяли - всё в идеале сказали.Дело в том что эта неровная работа движка появляется когда ей захочется,у меня чаще всего в жаркую погоду.И она пропадает после глушения мота.Когда ехал в сервис спецом крутил его, но глючить он отказывался.В итоге в сервисе работал ровно.
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Пропадает холостой ход на FZ6
По моим предположениям похоже на неисправность датчика положения дроссельной заслонки, я бы начал с его замены.klinfin писал(а):Boris619 Проверяли - всё в идеале сказали.Дело в том что эта неровная работа движка появляется когда ей захочется,у меня чаще всего в жаркую погоду.И она пропадает после глушения мота.Когда ехал в сервис спецом крутил его, но глючить он отказывался.В итоге в сервисе работал ровно.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6
Все понятно братцы, но кто реально к официалам ездил и кто менял? Есть такие? А бумажной волокитой с судебными разбирательствами из за датчика ну это как то....(игра не стоит свеч)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
без понятия.klinfin писал(а):еприкон На S2 тоже есть такой глюк?
у друга была ФЗха 5 года. после 15 тыр пробега у него начались проблемы с оборотами, то скакали то вовсе мот глох.
заменил датчик дроссельной заслонки и вуаля, проблема исчезла.
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
klinfin писал(а):На фазер клабе кто-то выкладывал отзывную бюллетень, в ней весь 2004 г.в. и частично 2005 г.в.
тогда тебе не повезло,у меня был такой косяк на моте 2004года,пробили по вину и сказали что заменят бесплатно,т.к. вин был в "косячных" мотах.но я не доехал до них,мот продалЛеприкон писал(а):понятно, я не попадаю под эти года.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
не слышал,хотя если и бывает ,то в единичных случаях и датчик ломается не от брака,а как говорится,время настало сломаться.klinfin писал(а):На S2 тоже есть такой глюк?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6
не слышал,хотя если и бывает ,то в единичных случаях и датчик ломается не от брака,а как говорится,время настало сломаться.
Время настало:))) 7 тысяч км это не время для замены датчика. Датчик это не замена масла или других расходников!!!!
Время настало:))) 7 тысяч км это не время для замены датчика. Датчик это не замена масла или других расходников!!!!