Выбор первого крузера, чоппера или классики.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Волос
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i

Re: Выбор первого крузера, чоппера или классики.

#16 Сообщение Волос »

400 чоппер для такого веса очень мало, поэтому и не советуют :-)
стид 400-600 на одной раме идут, очень маленькие, но красивые - можно не смотреть

Медный Бык
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#17 Сообщение Медный Бык »

варриор?? :good:
какой бюджет??
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

goffman
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#18 Сообщение goffman »

Еще раз 5 копеек от маленького 172см, толстого 95кг, злобного карлика. Почти месяц и 1200 км катаю Хонду шадо 750, кардан. Первый моц, иж в детстве не рассмативается. Доволен как слон, 120 весьма комфортно едет, больше не крутил, ссыкотно, со вторым номером-моей любимой супругой весом в 48 кг, едет как будто ее нет. Сидеть удобно, рулиться (наскольео я могу судить с высоты моего опыта) для чопера нормально, дети спрашивают " Дяденька а это харлей?" ))).
На экип - куртка текстильная Isx, мотоштаны эти же, шлем открытый тоже isx, перчи, мотоботы сиди кульные с вентиляцией (под джинсами не увидишь что мотоботы), дождевик потратил 25 тыков. Можно было меньше, если бы брюки не купал, ибо как то в них не комильфо.
Я убьютебя,лодочник!

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#19 Сообщение Axeman »

Dima MSK-VRN писал(а):Ямаха Драг стар 650 - 800
Драгстар бывает только 400, 650 и 1100. Тебе подойдёт только 1100 - ты мужЫк крупный. За 150к, правда, не найти литровую драгу...

Но за 150к можно поискать (если не заморачиваться насчёт возраста мотоцикла, и смотреть по состоянию) Honda Shadow VT750/VT1100. Kawasaki VN 800 Vulcan, Suzuki VS 800 Intruder, Suzuki VS 1400 Intruder (злой агрегат), Suzuki Marauder / Desperado 800, Yamaha XV 1100 Virago. Но надо приме

Но они все довольно компактные модельки. Даже не знаю, кто самый крупный... Надо сидеть и примериваться.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Хафиз Ширази
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VT 600 Shadow-желтый!-)

#20 Сообщение Хафиз Ширази »

Но за 150к можно поискать (если не заморачиваться насчёт возраста мотоцикла, и смотреть по состоянию) Honda Shadow VT750/VT1100. Kawasaki VN 800 Vulcan, Suzuki VS 800 Intruder, Suzuki VS 1400 Intruder (злой агрегат), Suzuki Marauder / Desperado 800, Yamaha XV 1100 Virago. Но надо приме

Но они все довольно компактные модельки. Даже не знаю, кто самый крупный... Надо сидеть и примериваться.
Десперадо я думаю там самый крупный, за счет немаленького руля.
Лично я бы смотрел на интрудер 1.4, но чет их мало и почти все ушатаные.
ЗЫ я после своей безбожно тюненой шадовки о 600 кубах на что ни сажусь-все кажется велосипедом. Ну разве что Миднайт маленьким не показался.

Ответить