Выбор максискутера
- Koshak
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: cb1000
Re: Выбор максискутера
я 195 на 100. Тоже скутер хотел, в итоге получилась сибиха. Думал,может зря,со скутером проще.
тут по случаю проехался на скуте,на Хонде. Это писец, во первых это смешно. Во вторых это писец как страшно! Он толком не может двигатся со скоростью потока, и разгонятся тоже с моим весом.... это страшно, я всем мешаю, я не могу встать в ряд, ибо мешаю. Писец. Так что если и скут, то какойнить макси.
Кстати прокатился на 400 спорте... со стороны, у меня мотоцикл из попки торчит, оч забавно смотрится:-D
тут по случаю проехался на скуте,на Хонде. Это писец, во первых это смешно. Во вторых это писец как страшно! Он толком не может двигатся со скоростью потока, и разгонятся тоже с моим весом.... это страшно, я всем мешаю, я не могу встать в ряд, ибо мешаю. Писец. Так что если и скут, то какойнить макси.
Кстати прокатился на 400 спорте... со стороны, у меня мотоцикл из попки торчит, оч забавно смотрится:-D
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Опыт на Сильвере - 5 лет. Около 40 т.км. И город и дальняки. Ниразу ничего не сломалось. Прет - как электричка - от 0 до 180 на одном дыхании. В унитазе места - немеряно. Инжектор. CBS - комбинированные тормоза. В дождь и ураган - сухо и чисто. И не дует.
Для первого мота в твоем случае - пойдет.
Для первого мота в твоем случае - пойдет.

- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
nilhi
вот вот я о том же!!!!!СильверВинг Руллиит!!!!!это лучший максик на сегодняшний день по качеству,обслуживанию и тд!!!
вот вот я о том же!!!!!СильверВинг Руллиит!!!!!это лучший максик на сегодняшний день по качеству,обслуживанию и тд!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- D@nger
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
BloodCat
ну вот за 120000рублей
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/842636-b715.html
а вообще вот
http://moto.auto.ru/scooters/used/honda ... -wing-600/
но если брать с abs то это от 2005года они пошли и ценники от 200000рублей.но если найдете в хор сост и дешевле то это воообще замечательно будет.я свой 2008года покупал за 200000рублей но это мне очень повезло.
вот его фотки.

ну вот за 120000рублей
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/842636-b715.html
а вообще вот
http://moto.auto.ru/scooters/used/honda ... -wing-600/
но если брать с abs то это от 2005года они пошли и ценники от 200000рублей.но если найдете в хор сост и дешевле то это воообще замечательно будет.я свой 2008года покупал за 200000рублей но это мне очень повезло.
вот его фотки.

Последний раз редактировалось D@nger Чт авг 30, 2012 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
D@nger
Десятилетний сильвервинг по цене свежего скайвейва? Как первый? Стремновато.
Десятилетний сильвервинг по цене свежего скайвейва? Как первый? Стремновато.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
А я очень люблю Веспу. В Италмото много хороших вариантов можно взять за такие деньги, новых.
В Италии своя школа скутеростроения, сам хочу себе итальянский скутер, но пока финансы не позволяют. Все деньги трачу на мот)))))
В Италии своя школа скутеростроения, сам хочу себе итальянский скутер, но пока финансы не позволяют. Все деньги трачу на мот)))))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar XVS 1100
У самого Драга литровая и купил пару месяцев назад Сильвера 600 2006 года... Стоят в гараже оба, но Драга уже вся в пыли, а Сильвер из под седла не вылезает. И в дождь и в бурю - комфорт. Управление элементарное. Надежность - высший класс. Бургер более ломучий (хотя чуть быстрее и красивее).
Кстати, рост у меня 197, вес 100 - убрал спинку, скрутил крепления и сидеть очень удобно. Мощности хватает - в потоке на МКАДе легко.
Вобщем, однозначно Сильвер. В бюджет влезает легко, за 200 можно взять года как раз 2006. За 150 - постарше. Если что, могу показать свой лично, расскажу всё)
И ещё, по поводу Симов всяких - судачили с мотобратьями на горе, один продал Сильвера, купил Сим - теперь локти кусает). Если максик - то Сильвер)
Кстати, рост у меня 197, вес 100 - убрал спинку, скрутил крепления и сидеть очень удобно. Мощности хватает - в потоке на МКАДе легко.
Вобщем, однозначно Сильвер. В бюджет влезает легко, за 200 можно взять года как раз 2006. За 150 - постарше. Если что, могу показать свой лично, расскажу всё)
И ещё, по поводу Симов всяких - судачили с мотобратьями на горе, один продал Сильвера, купил Сим - теперь локти кусает). Если максик - то Сильвер)
Последний раз редактировалось SergioXVS Чт авг 30, 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
D@ngerполностью согласен. Сильвер аппарат сказочный. Удобный, рулится как табурет, закладывается как спорт, пуляет шо пипец. И надежен как хонда. ;) вобщем сильвер онли и форева.
- D@nger
BloodCat
так это 600 Сильвер за 120,а скайвей ты купишь 400 как максимум за такие деньгии это все таки сузуки которая ломаться будет пипец как.а Сильвер Это все таки Хонда-а Хонда есть Хонда!!!!.делай выводы.
да я не говорю я просто за 120 пример показал,а за 200 можно уже с абс купить и года 2005-2006.а то повторюсь можно и дешевле найти.
так это 600 Сильвер за 120,а скайвей ты купишь 400 как максимум за такие деньгии это все таки сузуки которая ломаться будет пипец как.а Сильвер Это все таки Хонда-а Хонда есть Хонда!!!!.делай выводы.
да я не говорю я просто за 120 пример показал,а за 200 можно уже с абс купить и года 2005-2006.а то повторюсь можно и дешевле найти.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Burgman
это нормально, в мототехнике главное состояние, а не возрастBloodCat писал(а):Десятилетний сильвервинг
Мой выбор - Бургман

Единственная проблема для новичка, как и в спортах, падение = вложения. Ибо пластик.
- D@nger
alexmhit
бурга конечно хороша,но с кем не общался говорили что сыпучая.я хотел свой сильвер в этом году продать и купить бургу,но после общания на Болотке со знающими людьми в том числе и бурговодами бывшими меня отговорили.
Сильвер все таки это наилучший выбор!!!!
бурга конечно хороша,но с кем не общался говорили что сыпучая.я хотел свой сильвер в этом году продать и купить бургу,но после общания на Болотке со знающими людьми в том числе и бурговодами бывшими меня отговорили.
Сильвер все таки это наилучший выбор!!!!
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- D@nger
silvereye
вот Темыч я о том же)))))))правильный выбор!!!!!катать сегодня поедем?
вот Темыч я о том же)))))))правильный выбор!!!!!катать сегодня поедем?
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Burgman
видмо мне везёт, но аналогичное мнение слышалD@nger писал(а):с кем не общался говорили что сыпучая