Просто удобно процеживать поток девчонок, возвращающихся с прогулки по ввц
Что за встречи у ВДНХ?
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Что за встречи у ВДНХ?
На вднх собираются скутеристы, немного мотоциклистов, пара голдвингов и, иногда, стантеры.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
MicroIQ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
ололо)))
гору терпеть не могу,потому и не езжу туда (только в исключительных случаях,по делам там,или просто катнуть охота).
а на вднх-периодически собирается и по 50-60 человек,практически каждый день часов с 8-9 вечера там очень неплохая тусовка собирается)))
скутеристов там не то чтоб много,они немного по отдельности стоят,ближе ко входу на ввц,а все остальные возле фонаря и газончика.
сам там бываю практически каждый вечер.Единственный минус-после полуночи там скучновато уже.
А голдоводов там в среднем от 3 до 10 человек тусует)
если захочется приехать-меня узнать легко,я в сером интеграле без визора (вместо него кроссовые очки фиолетового цвета с оранжевыми стеклами),катаю на черном мотарденке с кучей наклеек (увидите наклейку "BORSCH POWER"-Это 100% я))))
гору терпеть не могу,потому и не езжу туда (только в исключительных случаях,по делам там,или просто катнуть охота).
а на вднх-периодически собирается и по 50-60 человек,практически каждый день часов с 8-9 вечера там очень неплохая тусовка собирается)))
скутеристов там не то чтоб много,они немного по отдельности стоят,ближе ко входу на ввц,а все остальные возле фонаря и газончика.
сам там бываю практически каждый вечер.Единственный минус-после полуночи там скучновато уже.
А голдоводов там в среднем от 3 до 10 человек тусует)
если захочется приехать-меня узнать легко,я в сером интеграле без визора (вместо него кроссовые очки фиолетового цвета с оранжевыми стеклами),катаю на черном мотарденке с кучей наклеек (увидите наклейку "BORSCH POWER"-Это 100% я))))
куплю права и парашют)))
-
silvereye
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Как и на горе, скучно там. Половина клеит , не подумайте что обои, вторая половина треплется ни о чем. Мототаксисты зарабатывают немного. Скучно и уныло.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
немного - это сколько? в циферках ежели? хотя бы примерно?silvereye писал(а):Мототаксисты зарабатывают немного.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)