zaez писал(а):поздравляю !!!!
а не ты ли на днях мне встретился на таком на липецкой ?? желтый с клетчатым флагом-фирменная раскраска крс??
Спасибо))) по старой варшавке в область ездил, а обратно уже по мкад в сторону Братеево, может и я, желтый, с клетчатыми флагами)))))
Борт 727
Спасибо)) Но пробки по рязанке такие, что приходится волей-неволей часто сцепу выжимать(( Но ничего, со сцеплением, если что, я думаю поможещь за ассигнации
R12
Да ладно, они при падении хорошо защищают- отваливаются))) Но пару прикуплю и на двойной скотч, помимо клипс и все будет жить, я уже смотрел, для модернизации вся зима впереди))))
Сцепу да- геморрой, но самому негде, а денег заплачу за сервис- не стомильонов ведь)
Лёва
Спасибо))) Теперь хоть с ветром не бороться)))
kabanchik
Благодарю)) Но все ведь еще впереди, а отчеты и впечатления выкладывать сюда буду, мало ли пригодиться

)))
zaez писал(а):поворотники кстать это фигня-я привык и удобно оч. а вот гудок не дается мне весь сезон,хотя я не стесняюсь его жамкать.
Да, палец категорически не хочет попадать на эту клавишу))))
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Еще пару строк счастливого обладателя.
Дожди. Это слово повергало меня в уныние. В пятницу вечером, возвращаясь от Ильи ехал по хорошему такому дождю. Благо машин было немного и можно поэкспериментировать. Если держать ноги мыскани на подножках(так в общем-то и надо), то до ног брызги не достают, как только носок спускается- его сразу начинает помбардировать поток брызг из-под колеса. На скорости около 100 и опущенном стекле поток воздуха идет напрямую в визор. Отчасти это удобно- большие капли сбивают морось грязную. Как только пригибаешься, то ничего уже не беспокоит. Поднимать стекло не стал, потому как нагрузка большая, а крепления верхние отломаны при перевозке... Пока стекло в нижнем положении, но к лету все поправится. Еще раз отмечу тяговитость мотора. Ощутимый подхват и ускорение идет около 5 тыс оборотов. Передачи растянутые. При манере езды, как на кувалде, обороты не поднимаются выше 3 тыс. Там короче газ и ускорение за счет этого более агрессивное. Не очень любит откручивание газа с холостых оборотов. Начинает немного "позванивать". По пробкам, как уже писал, он уже и зеркала расположены очень занимательно: они спокойно проходят под газелями, маршруткамии больими джипами. Зеркала седанов проходят между зеркалом и рукояткой. Цепляться может только за паркетники такие как црв, хтрейл и подобные им. Свет в принципе неплохой, но его порой недостаточно. АБС сработала только сегодня(на заднем коесе), когда передо мной пытался прыгнуть из ряда в ряд тигуан.
ЗЫ: В дождь он скользкий, падал снова, но поднять было легко, поскольку Илья подсказал за что и как можно браться- спасибо) Поворотники пока притянуты гламурной желтой изолентой, потому как тряски не любят))) Пока вроде все)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
R12 писал(а):да уж поверь, знаю... Только руки отмыл. В 4 часа не уложился точно, правда делал первый раз. Мы же говорим не о том, что это не возможно в принципе, а исключительно в стравнении с другими спорт-туристами. на том же пане -данные операции занимают куда меньше времени.
А если отойти от сервисной темы -то с поворотниками я общий язык так и не нашел
При всем при этом мот очень красивый
Невозможно всем угодить) У каждой модели есть свои минусы, у того же пана, там тоже, чтобы ремень поменять двиг скидывать надо, да и на ходу руль болтать иногда может, но мот хороший))
Да и нравится мне он очень сильно и в желтом цвете тоже)))))
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 19 секунд:
SaSh'ok писал(а):По мотору говорит обязательно лить его фирменное минеральное масло.
Кстати говоря бмв везде рекомендует Кастрол. Посмотрел линейку масел и обнаружил как раз 20W-50 минералку, есть такая же для мотоциклов. Или же попробую такой же вязкости, но синтетику, она более текучая должна быть. Главное, чтобы сальники держали, потому как есть вероятность, что могут потечь... Вот это пожалуй единственное, в чем я сомневаюсь и раздумываю.