5 августа.Ольгино.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<noindex><noindex><a href="http://spblife.info/foto_session/Werwol ... index.html" target="_blank">http://spblife.info/foto_session/Werwol ... ></noindex>
куча ЗАЧОТНЫХ ФОТОК!! народ цените!
куча ЗАЧОТНЫХ ФОТОК!! народ цените!
stunt 4 life
- bobas
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
ДДТ, уважаю.
Хотел бы послушать, поглядеть, но...
В этот день я поехал в Ивангород, полазал по крепости, поглядел как дети блока НАТО "гуляют" напротив в 100 метрах в Нарвской крепости, окунул руки в пограничную реку, прокатился обратно через Копрье и Сосновый Бор, перекусил а затем задрыхнул на минут сорок в чистом поле среди скошенной травы. Показал язык (в шлеме интеграле то! :)) сомлевшим от жары гаишнкам на посту, и много еще маленьких но тем не менее приятных приключений.
Я вообщето за любой кипиш, кроме голодовки, но в субботу мне хотелось отдохнуть. И отдохнул.
MisFit, рад что ты доволен мероприятием. Как нибудь в следующий раз и я присоединюсь.
Хотел бы послушать, поглядеть, но...
В этот день я поехал в Ивангород, полазал по крепости, поглядел как дети блока НАТО "гуляют" напротив в 100 метрах в Нарвской крепости, окунул руки в пограничную реку, прокатился обратно через Копрье и Сосновый Бор, перекусил а затем задрыхнул на минут сорок в чистом поле среди скошенной травы. Показал язык (в шлеме интеграле то! :)) сомлевшим от жары гаишнкам на посту, и много еще маленьких но тем не менее приятных приключений.
Я вообщето за любой кипиш, кроме голодовки, но в субботу мне хотелось отдохнуть. И отдохнул.
MisFit, рад что ты доволен мероприятием. Как нибудь в следующий раз и я присоединюсь.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, въезд стоил 500р, палатку поставить 400р, номер - от 1600р....Я думаю, что потерял ты не много :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда, скорее, с экономил. :devil:
Тогда, скорее, с экономил. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Re: 5 августа.Ольгино.
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собсна кто собирается?я поеду пятого,без ночевки...
вроде Финн еще собирался..
мож собраться?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
к 5-му числу уже выкачусь наверн) а ты кстати пАдонак, ты мою подпись срезал)
вроде Финн еще собирался..
мож собраться?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
к 5-му числу уже выкачусь наверн) а ты кстати пАдонак, ты мою подпись срезал)