Первый без опыта ...
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Первый без опыта ...
Чоппер бери, не ведись на всякие трансальпы и классики ) только если на первое время )
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Первый без опыта ...
+1Antonym писал(а):Максискутер.
ямаха Тмакс например , в полне достойная техника .
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебр125
Советчик из меня не очень, но поделюсь впечатлениями:) Сам 2 месяца назад стоял перед выбором, и смотрел дорожники,и итого выбрал 600ку нейкед ямаху FZ6. В мотошколе я не учился, на мотоцикле ездил до этого 3 раза по 50 метров, единственно - 6 лет велотриала за плечами, и довольно серьезного. Сел - поехал, по началу было страшно, потом сразу же привык ибо ничего не оставалось - надо было ехать на другой конец Москвы, домой. Вообщем теперь отвез на дачу, проехал на нем больше 100км, ни одного случая накладывания кирпичей не заметил, ехать просто аккуратно, не больше 5к оборотов и хорошо.
Тут верно заметили про ход ручки газа, он большой, я больше чем на 1/4 не крутил и не хочется, на выходных поеду на дачу, буду по парковке кататься, осваиваться. Так что ничего страшного в 600 нет, как казалось
А, ну да, и 3 года стажа на авто, тоже без аварий
Тут верно заметили про ход ручки газа, он большой, я больше чем на 1/4 не крутил и не хочется, на выходных поеду на дачу, буду по парковке кататься, осваиваться. Так что ничего страшного в 600 нет, как казалось

А, ну да, и 3 года стажа на авто, тоже без аварий