МОТОАПТЕЧКА
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
А если серьезно - то эта аптечка не раз уже использовалась. А в тот мотослет решил "да чего ее с собой брать, возьму по мелочи, лейкопластырь да йод" - и самому понадобилось. Так что шутки шутками - но могут быть и дети. Не стоит к этому так пофигистично относиться.
А если серьезно - то эта аптечка не раз уже использовалась. А в тот мотослет решил "да чего ее с собой брать, возьму по мелочи, лейкопластырь да йод" - и самому понадобилось. Так что шутки шутками - но могут быть и дети. Не стоит к этому так пофигистично относиться.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Балбес
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Контактная информация:
Значит так:
Левая кофра: литр масла SAE-80, литр 40W-20, баааальшой ключ на 19-22 и немного тряпочек.
Правая кофра: страховка и немного пива иногда появляется по дороге в гараж.
Батон: ххмм, ключи - 8-9-10-11-12-13 (2 штуки), 14, 17 (тоже пара), пара-тройка свечей А14В2, хроники и всякая мелочь.
вот вам АПТЕЧКА!!! 8)
Левая кофра: литр масла SAE-80, литр 40W-20, баааальшой ключ на 19-22 и немного тряпочек.
Правая кофра: страховка и немного пива иногда появляется по дороге в гараж.
Батон: ххмм, ключи - 8-9-10-11-12-13 (2 штуки), 14, 17 (тоже пара), пара-тройка свечей А14В2, хроники и всякая мелочь.
вот вам АПТЕЧКА!!! 8)
Вечно молодой, вечно пьяный!
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
ИМХО зря смеетесь. Всегда должен быть гормон грубого и быстрого действия - преднизолон. Не тебе так кому-нибудь пригодится. Против шока, против внезапного аллергического отека. Не дай Бог сего, как говорится. Знаю случай, не довезли ребенка - отек Квинке от укуса осы в небо. Оса плавала в соке. Жуть.
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
Che, мега чел =))
По теме: обзаведусь кофрами, обязательно буду возить аптечку:
- обезболивающее (анальгин или цитромон-П)
- против ожогов (Пантенол)
- бинт
- эластичный бинт
- нитку + иголку
- акт. уголь
- мирамистин(хорош при мелких порезах)
Вроде ничего не забыл. Думаю дорога подскажет, что еще нужно в следующий раз брать ...
По теме: обзаведусь кофрами, обязательно буду возить аптечку:
- обезболивающее (анальгин или цитромон-П)
- против ожогов (Пантенол)
- бинт
- эластичный бинт
- нитку + иголку
- акт. уголь
- мирамистин(хорош при мелких порезах)
Вроде ничего не забыл. Думаю дорога подскажет, что еще нужно в следующий раз брать ...