20 октября в Шамордино (Отчет)
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
blackbugg85 а кто ж тебя знает то
какой ты по составу)))) вроде же уже зачехлился на зиму)))).

- zz0
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
И не говори: я всего 300 проехал в субботу: в Дубну катались. Экип показал свою непригодность для таких температур: под конец стал замерзать, особенно пока туда ехали...blackbugg85 писал(а):Муражки пробрали - 20 окт на моте 500 км .. даже и не знаю что сказать )))
Надо что-то более теплое искать...
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Да, мы иногда ничего не планируем, неспешно просыпаемся, видим хорошую погоду, собираемся и выезжаем, и время выезда роли не играет) Иногда и в середине дня стукнет в голову 1000 км пропилить - и нормально)) А тут пока ждали, что кто-то откликнется, пока то да се...zz0 писал(а):А это время выезда?
Сурово...
Покатались шикарно, отчет супер, вот чего не хватает - видео с регистратора/камеры. Интересно бы не только почитать, но и посмотреть интересные моменты на дороге. Ну и вообще, как вы ехали, по междурядьям, по трассе, хотя бы пара отрывков по 10-15 минут.
А про регистратор - это да. Все никак не соберемся, а надо. Столько моментов есть, которые только с помощью регистратора и можно передать, никакие слова и фото не помогут. Но в следующем сезоне, наверно, исправимся! Спасибо за отзыв))
На самом деле, могу сказать, что это были одни из самых незаметных 500 км в моей жизни:) Все сложилось как нельзя удачнее, и вся поездка прошла на одном дыхании! В полном температурном, маршрутном *и какие там еще прилагательные бывают* комфорте. Такое удачное совпадение разных факторов встречается не так часто. А те, кто не поехали, сами себе злобные буратины! Получили бы много удовольствия!blackbugg85 писал(а):Муражки пробрали - 20 окт на моте 500 км .. даже и не знаю что сказать )))
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: 20 октября в Шамордино (Отчет)
и пральна сделал ИМХОsopchinskaja писал(а):blackbugg85 а кто ж тебя знает токакой ты по составу)))) вроде же уже зачехлился на зиму)))).
тренировать нужно свою психику и играть на опережение , только тогда мототоксикоз нестрашен ...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
я бы может и присоеденился , но так как сам "С-Ростова" . являюсь очень теплолюбивым .. да и мелкого не с кем оставить .. а так - молодцы !!!Бледная и с косой писал(а):На самом деле, могу сказать, что это были одни из самых незаметных 500 км в моей жизни:) Все сложилось как нельзя удачнее, и вся поездка прошла на одном дыхании! В полном температурном, маршрутном *и какие там еще прилагательные бывают* комфорте. Такое удачное совпадение разных факторов встречается не так часто. А те, кто не поехали, сами себе злобные буратины! Получили бы много удовольствия!

- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Magna
А я родился и вырос в Киеве. Тоже московский климат не очень люблю. Но пришлось привыкнуть, т.к. ездить 3 месяца в году - это не айс.blackbugg85 писал(а):но так как сам "С-Ростова" . являюсь очень теплолюбивым
Так что я скомпоновал экип на все температурные режимы до -10 включительно. И вполне себе хорошо. А в эту субботу это вообще была не температурная проблема, а психологическая. Т.е. летом бывали дни с такой же температурой и все спокойно ездили.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле