Sevan писал(а):Сергей Ф писал(а):
Ситуация раскрыта не полностью
Она и не будет раскрыта до тех пор пока я с сервисом не порешаю тему сам. Тут я пока прошу оценить трезвым сторонним взглядом и возможно дать мне совет...
А совет один - озвучить сервис какбы потому что попадет еще 1 а потом еще 1 и еще 1...дык я попаду в конце-то концов
чем больше темнить тем больше шансов что еще ктото нарвется это раз. два, озвучить и привести сюда собсно представителей сервиса на публичную порку и пускай собсно публично обяжутся что за свой счет заберут мот, все сделают как положено и вернут через 1-2 дня владельцу с онлайн рапортами прям в этом топике.
тем более если данный сервис активно пиарится на этом ресурсе и собсно добрую часть клиентуры получает благодаря этому же пиару.
чет у нас какбы не принято публично сливать всю инфу а зря....у меня както был ягуар в штатах, ломучая блин тачка, сервис херово клапана отрегулировал, я знакомому который мне собсно этот сервис и порекомендовал, через примерно 4 часа, где-то около 22ч, владелец сервиса приезжает ко мне домой (!!!!) и извиняется, просить отдать ключи машины, мол мы щас заберем и все сделаем, утром тачка будет у дома, помытая, заправленная и еще в придачу масло свежее зальем и фильтра поменяем и.....я думал что он щас и девок еще привезет...все. лишь бы клиент не думал какой у него херовый сервис и не рассказывал про это дальше.
Хотя это в штатах было а у нас тут далеко не бельгия...
короче я б озвучил а не шантажировал сервис в стиле "если не сделаешь, на всех форумах расскажу". эт както не по-взрослому.