Налоговая и как с ней бороться?
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Demiusчто бы жизнь малиной не казалась!:) вобщем есть у них сайт,заходишь на него и находишь хрень такую где можно посмотреть,должен ты или не должен.там инн и еще что то забивашь...сам ТАЗ продавал 95 года выпуска,они тож прислали.но не ходил.не платил...в должниках не прописан :)
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
У меня в подобном уведомлении был указан сайт (http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/ ... z/3879939/) с которого качается простенькая программка с помощью которой даже "мартышка" заполнит декларацию и распечатает. Делаешь копию договора и вместе с распечатанной декларацией отправляешь заказным письмом. "Корешок" с данными сохраняешь у себя и забываешь обо всем этом. Вероятность того, что из-за этого штрафа на тебя заведут судебное дело крайне мала, у них и так работы завались. Если все таки заведут, то по твоему адресу прописки или регистрации придет письмо от судебных приставов, тогда и оплатишь штраф. До этого момента платить штраф смысла нет. Так бы поступил я на твоем месте 

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Orange
В прошлом году получил налог на уже как три года ранее проданный авто, через сайт своей налоговой послал им заявления о том что они не правы и договор о продаже авто, приложил сканы.
И копии оригиналов послал на имя начальника своей налоговой.
Примерно через 1-2 мес залез на мосналог, смотрю а долг улетучелся. Видимо письма повлияли.
И копии оригиналов послал на имя начальника своей налоговой.
Примерно через 1-2 мес залез на мосналог, смотрю а долг улетучелся. Видимо письма повлияли.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Forbius
Мне пришел перерасчет, но там пени 3тыс за то, что они не пересчитали и я отказывался по 10 тыр 2 года переплачивать.
Мне пришел перерасчет, но там пени 3тыс за то, что они не пересчитали и я отказывался по 10 тыр 2 года переплачивать.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Автору однозначно забить на налоговую в данном случае. Никаких более серьезных действий она предпринимать не будет, проверено на себе неоднократно.