Sasha_Razor
Он стоит своих денег, поверь. Если ты реально смотришь на эндуро и подразумеваешь использование мотоцикла со вторым номером. Рядные и одноствольные моторы очень чувствуют изменение веса, а на вешку ты хоть в пятером сядь она будет ехать одинаково.
Ну вообщем пока у меня 1 вариант это ах-1, как в моем городе пара вариантов, если их не продадут конечно, в районе 100 тысяч.
Смотрел я всякие дрз-400, но они больше уже на кроссы походят. Эх жаль нет ах-1 с 400 кубами было бы самое оно
Все требования взаимоисключающие.
250 эндуро это байк для одного, второму номеру там просто не разместиться или он будет ехать на крыле, а ты через 5 километров начнешь его спихивать ещё дальше. 110 - это крейсер чекушки, а со вторым номером тем более. На трассе будет сдувать и встречным и от мимопроходящих, со вторым номером это будет ещё существеннее такт как развесовка сильно нарушится.
Хочешь ездить один и месить говна, то 250 - это тема.
Если хочешь ездить с пилоткой, то забудь. Самое лучшее решение для начала будет транс,, но тут уже твой бюджет не алё.
Sasha_Razor писал(а):Ну она и в правду меня всем устраивает, только вот нет указателя уровня топлива - это вот действительно проблема.
никакая не проблема! первый мот был с указателем, второй- без. Тоже сначала парилась. Уверяю тебя, привыкнешь по одометру следить))) за 25К просохла 1 раз - и то потому что такой участок был... 100 км без заправлок.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну и вообще... в где же советы типа Запишись в качалку, чувак? ))))
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!