Китайский пластик.
- tochini
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: СиБеР600 '02
Пластик покупал примерно за 17.
RomaCB по зазорам, раскрасу (неоригинальный пластик чаще либо реплика гоночного либо что-то вычурное), по качеству материала.
RomaCB по зазорам, раскрасу (неоригинальный пластик чаще либо реплика гоночного либо что-то вычурное), по качеству материала.
- TikAlik_msc
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Re: Китайский пластик.
Я писал где-то отзыв, ща найду.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Не нашел. Ладно, заново напишу.
Я заказывал на ебее один из самых добротных, вот такого плана:
http://www.ebay.com/itm/Bundle-Fairing- ... 82&vxp=mtr
Делали довольно долго, из Китая в Рашу он выехал где-то через три недели после оплаты заказа, приехал еще через две.
Упакован хорошо, все проложено, доехал без сколов и царапин. Визуально выглядит на 5+, покрашен качественно.
Теперь по основным отличиям от оригинала, все они не в пользу китайца:
1. Он тоньше.
2. Он хрупкий и ломкий. Оригинал мягкий, он гнется в разумных пределах. Китайский нет.
3. Он не идеально садится на мот. Причем в каком-то месте крепежные отверстия на 1-2мм ушли относительно оригинала, а в каком-то сама деталь чуть-чуть да отличается. На практике это вылилось в 10-ти часовую установку с матами и напильником + в некоторых местах появились некрасивые щели и зазоры. Если не присматриваться то все Ок, но неприятно.
4. После месяца эксплуатации от нагрева вздулся пузырь 10*10см на левом доку, хотя весь теплоизоляционный материал, который кстати шел в комплекте, бы проложен в соответствии с инструкцией.
Выводы: вариант, чтобы недорого восстановить мот для продажи. Только надо иметь ввиду, что всем прекрасно ясно, что это китайский пластик, и продавать придется значительно дешевле, чем в оригинальном пластике. Поэтому тут надо понять, что выгоднее - продать как есть битый, восстановить оригинальным пластиком и продать дороже или ездить самому, восстановить китайским и продать дешевле.
Лично я не буду больше связываться с китайским, не скажу что опыт сильно отрицательный, но осадок остался.
Ну и до кучи - мой прошлый мот в китайском пластике:

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Не нашел. Ладно, заново напишу.
Я заказывал на ебее один из самых добротных, вот такого плана:
http://www.ebay.com/itm/Bundle-Fairing- ... 82&vxp=mtr
Делали довольно долго, из Китая в Рашу он выехал где-то через три недели после оплаты заказа, приехал еще через две.
Упакован хорошо, все проложено, доехал без сколов и царапин. Визуально выглядит на 5+, покрашен качественно.
Теперь по основным отличиям от оригинала, все они не в пользу китайца:
1. Он тоньше.
2. Он хрупкий и ломкий. Оригинал мягкий, он гнется в разумных пределах. Китайский нет.
3. Он не идеально садится на мот. Причем в каком-то месте крепежные отверстия на 1-2мм ушли относительно оригинала, а в каком-то сама деталь чуть-чуть да отличается. На практике это вылилось в 10-ти часовую установку с матами и напильником + в некоторых местах появились некрасивые щели и зазоры. Если не присматриваться то все Ок, но неприятно.
4. После месяца эксплуатации от нагрева вздулся пузырь 10*10см на левом доку, хотя весь теплоизоляционный материал, который кстати шел в комплекте, бы проложен в соответствии с инструкцией.
Выводы: вариант, чтобы недорого восстановить мот для продажи. Только надо иметь ввиду, что всем прекрасно ясно, что это китайский пластик, и продавать придется значительно дешевле, чем в оригинальном пластике. Поэтому тут надо понять, что выгоднее - продать как есть битый, восстановить оригинальным пластиком и продать дороже или ездить самому, восстановить китайским и продать дешевле.
Лично я не буду больше связываться с китайским, не скажу что опыт сильно отрицательный, но осадок остался.
Ну и до кучи - мой прошлый мот в китайском пластике:

Оставайтесь хорошими людьми!
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Ребят,есть еще те,кто ставил китайский пластик?
Помогите советами....
На ибее есть фиат,как он?
Крепежи болты идут в камплект?
Как блин его выбрать,чтоб не прогадать.....там его опой жри.....
Помогите советами....
На ибее есть фиат,как он?
Крепежи болты идут в камплект?
Как блин его выбрать,чтоб не прогадать.....там его опой жри.....

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Это КИТАЙ.... там всего два производителя вроде!RomaCB писал(а):Как блин его выбрать,чтоб не прогадать
Один неплохой.. второй вообще Г.....э
Но даже первый хрень по сравнению с оригиналом!
Читай отзывы тех кто заказывал на Ebay у продавца... чем больше недовольных тем меньше шансов что тебе повезет!
Тоже думал... но оставил эту затею... это как "папье маше" развалиться при первом контакте с поверхностью земли.. даже на стоячем моте!
- REUTOFF
Valeriy007На ибее продают тока из ганконга.....
Фиат гавно?а второй какой не помнишь?
Фиат гавно?а второй какой не помнишь?
Умом Россию не понять,
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
RomaCB Нам крепежи не шли в комплекте. И ещё... если немного перетянуть, пластик лопается, тк сам по себе хрупкий, но несколько раз совсем немного роняли мот на месте - выдержал.
Столько дурочек в одной девочке...
- REUTOFF
Ташка Ведьмочкасгрупировался:-)
Умом Россию не понять,
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 400r
Всем добрый день и с прошедшими праздниками! Хочу заказать себе пластик на HondaVFR 400 nc30.Смотрел пластик на ebay, нашёл прям как надо,(но только из этой темы узнал что есть китайский пластик)я то думал что на tbay оригинал,хотя наивно думать что есть пластик на 92 год мотоцикла и что бы на нём муха не сидела.
http://www.ebay.com/itm/HONDA-NC30-VFR4 ... 10&vxp=mtr это китай? и стоит ли его брать
заранее спс
http://www.ebay.com/itm/HONDA-NC30-VFR4 ... 10&vxp=mtr это китай? и стоит ли его брать
заранее спс
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Крепеж с пластиком не идет! И никогда не шел!!!
Я привозил раза три-народ доволен,цена китая раза в три меньше оригинала! Отличить оригинал легко-на каждой детали есть номер и дата изготовления...
Я привозил раза три-народ доволен,цена китая раза в три меньше оригинала! Отличить оригинал легко-на каждой детали есть номер и дата изготовления...

- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Я тоже буду заказывать кЕтайский, т.к. дешевле он. Заказывать буду в acmoto у меня там знакомый. У них в салоне есть на некоторые мото в наличии. Материал абс пластик, а не стекло. Цена 20, я буду брать не крашенный за 17
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
А какой фирмы пластик у них ,не уточняли ? На сайте не не нашел.Uliboktebededmokar писал(а):Я тоже буду заказывать кЕтайский, т.к. дешевле он. Заказывать буду в acmoto у меня там знакомый. У них в салоне есть на некоторые мото в наличии. Материал абс пластик, а не стекло. Цена 20, я буду брать не крашенный за 17
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
lelikpilot да у них на сайте нет...

это то что они мне прислали выбрать. Говорят что у них давно есть поставщик какой-то хороший и все такое
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я так понял это hihorwin название продовца что ли 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://stores.ebay.co.uk/hithotwin

это то что они мне прислали выбрать. Говорят что у них давно есть поставщик какой-то хороший и все такое

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://stores.ebay.co.uk/hithotwin
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме