kest
У меня так было с машиной один раз. Не завелась и все. Приехал, поставил, на утро завести не смог. Заменил свечи - с пол оборота.
Аккумулятор На Cbr 1000Rr
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: В поисках мото
Зарядил акк,поставил в мот. Стал заводить,вроде схватывает и не фига.. Я уже другой аккумулятор поставил и тоже самое... Выключил подачу топлива,покрутил на выкрученной ручки,снова кручу и немного схватывает. Потом решил при полном газе завести,схватился на секунду,готов был завестись и все... В итоге посадил два аккумулятора..
Что случилось с фаером моим не понятно (((
Что случилось с фаером моим не понятно (((
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не аккум тогда. Бенза наверное не хватает. Плесни чутка в цилиндры. Заодно провода окислы сними с клемм катушек и провода пару раз сними надень со свечей и катушек. Для начала.kest писал(а):Зарядил акк,поставил в мот. Стал заводить,вроде схватывает и не фига.. Я уже другой аккумулятор поставил и тоже самое... Выключил подачу топлива,покрутил на выкрученной ручки,снова кручу и немного схватывает. Потом решил при полном газе завести,схватился на секунду,готов был завестись и все... В итоге посадил два аккумулятора..
Что случилось с фаером моим не понятно
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: В поисках мото
BMSeer но чтоб плеснуть бенза надо разбирать конкретно... Бенз вроде поступает.. Раньше же все было исправно..
- BMSeer
kest
Засада тогда, если есть возможность воздухан снять, то быстрым запуском пшикнуть.
Засада тогда, если есть возможность воздухан снять, то быстрым запуском пшикнуть.
- BMSeer
kest
Ну я не скажу, что это вреднее, чем крутить, сажая 2 аккума движок в режиме масляного голодания))) Не надо бызгать много. Чуток, если схватится- будет работать, а не схватится- разбирать и смотреть.
Ну я не скажу, что это вреднее, чем крутить, сажая 2 аккума движок в режиме масляного голодания))) Не надо бызгать много. Чуток, если схватится- будет работать, а не схватится- разбирать и смотреть.