Хайлюкс хороший тарантас, присмотрись к Л200.
Мих, вот только эту ср..нь не бериIoghan Vaiss писал(а):Только Уаз Патриот Пикап
Техосмотр по закону проходит один из трёх. Если свежий.Ioghan Vaiss писал(а):Только Уаз Патриот Пикап
1 млн рубБорт 727 писал(а):Борт 727
а ты думала, тут все форумчане в едином порыве в тойотовских салонах бросились работать манагерами и директорами?Milo4ka писал(а):пока в этой теме от форумчан кроме "пуска в воздух" ничего полезного не увидела
согласна!Angstrem писал(а):кто может помочь — отзовется. остальным — спасибо, что держат тему в топе, чтоб её мог заметить тот, кто может помочь
Купишь - поосторожней в движении. По сухому всё ОК. Но если мокро или скользко...Milo4ka писал(а):пока безрезультатно :(
Позволь я сам буду решать, что себе купить? На ваше авторитетное мнение в этом вопросе мне глубоко плевать, ибо я не просил совета или помощи как автор темы.Angstrem писал(а):Мих, вот только эту ср..нь не бери лучше уж старого японца... на худой конец — нового китайца...
если езду на русских мотоциклах, сопровождаемую перманентным ремонтом, я еще как-то могу для себя оправдать, то машина — она должна ездить, а не мандить хозяину мозги