дак как угодно это можно назвать но стоит он уже с весны11го. я баы так скаал я в окно через каждые 5минут выглядываю когда у подъезда тут не просто его бросили ьожет его у кого *** давно
С одной стороны надо было бы ресурс создать, куда выкладывать всю информацию по брошенной технике. Если хозяин объявится, то хотя бы может быть задумается о своем поступке.
С другой - мы значительно облегчаем задачу угонщикам. Фактически делаем им неоценимый подарок.
Как по мне, то есть не простой и рискованный путь - для начала накрывать мотоцикл особым чехлом с какой-нибудь понятной всем эмблемой типа "такой-то мотоклуб, обитающей на этой территории, взял под свою апёку данный мотоцикл. Координаты для связи такие-то". Если через месяц никакой связи нет, забирать мотоцикл в свой гараж, попутно обклеивая рядом стоящие доски объявлений. Конечно, защитить от угона не получится, но шансы на спасение чужого имущества возрастут.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Вон, еще один бесхозный мот стоит:
У него руль вправо блокируется или уже сорван???
Изя Райдер писал(а):С другой - мы значительно облегчаем задачу угонщикам
Считаю что такие вещи нельзя по форумам раскидывать, пробивать через знакомых vin и самому искать хозяина. Не думаю что нормальный человек оставит своего коня на улице и просто забудет о нем. Или с хозяином что-то случилось или мот угнанный и брошенный.