Как распознать кредитное ТС?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
Re: Как распознать кредитное ТС?

#16 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

SAB_SABbI4 писал(а):Обратится в банки с запросом.
Во все 100500 банков :rofl:

Ст*ч
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: s1000rr

#17 Сообщение Ст*ч »

mig30 писал(а):Значит, будем подписывать нормальный договор! И еще напротив этого ПУНКТА Обязательно дополнительный автограф, как в протоколе, ознакомлен, предупреждён, права разъяснены!))
Мих, а где финальная подпись, написать : " Мною прочитано, подписано собственноручно"
и это..... если в салоне брали, можно попробовать поспрашивать у манагеров.. кредитный или нет.
о себе:"...не очень люблю людей.."

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#18 Сообщение MotoVera »

Мышъ писал(а):Если машина в залоге - это должно быть отражено в ПТС, если - нет, не понимаю в чем проблема. У меня сейчас машина в кредите, но нигде это не отражено, она не является залогом и все. и ПТС у меня на руках. И взыскивать с меня будут через суд и судебных приставов, если я ее продам и перестану платить, а не с нового владельца.
наверно, речь идет о двух видах кредита на машину:
1) я прошу банк внести оплату на счет автосалона, а сама обязуюсь банку вернуть. Таких кредитов больше, т.к. условия лучше, чем при варианте 2). Получается мне банк продал машину в рассрочку. Поэтому машинка до конца выплат не моя. А если прекращаются выплаты, машинка забирается и по фигу у кого она в данный момент.

2) я прошу банк выдать мне на руки денежку, я сама решу что с ними сделать, купить ли машину или конфеток, при перепродаже всем все по фигу, обязательства перед банком до конца кредита на мне.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Karlos
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Jawa 350

#19 Сообщение Karlos »

К сожалению на 100% никак, нет никакой единой базы или единых правил, одни банки забирают птс, другие нет, в общем полный бардак

Ответить