руку подними на задницу ей, и как следует отшлепай и все,_Олежка_ писал(а):сие не наш метод! На женсчин руку поднимать... на них подниматься другое должно!
ну даRuMaTa писал(а):"...бейте бабу смолоду - будет баба золото!..."(с)
руку подними на задницу ей, и как следует отшлепай и все,_Олежка_ писал(а):сие не наш метод! На женсчин руку поднимать... на них подниматься другое должно!
ну даRuMaTa писал(а):"...бейте бабу смолоду - будет баба золото!..."(с)
Знающие люди опять же рекомендуют творческий поход... например, связать руки и у него на глазах даме эротишно раздеться и бурно самоудовлетвориться со стонами сладострастными и прочая, и прочая... а он шобы на расстоянии вытянутой руки находился, сомтрел на это, возбуждался,слюной бы исходился (аки мы зимой от мототоксикозу), а сделать бы ничего не мог.xmoshx писал(а):а как быть с обнаглевшими мужиками?
ага, я таки требую разбирательствchiterman2011 писал(а):так так на горизонте появилась обнаглевшая девушка
уснуть можно_Олежка_ писал(а):а сделать бы ничего не мог.
интересуисся, стал-быть...готовисся....варянты просчитываешь... Этта прааильна!i Lexxer писал(а):я на будущее спросил. мало ли чего
всмысле наказания?xmoshx писал(а): ага, я таки требую разбирательств
от с этим соглашусь)Изя Райдер писал(а):А в реальности имеем армию подкаблучников на одного нормального мужика.
Ну еще роту маменькиных сынков, полк компьютерных задротов и батальйон дибилов всех мастей и национальностей.
практических занятий али теоретических лекциев вам?xmoshx писал(а):я таки требую разбирательств
ты бы смог??? когда рядом - такое???i Lexxer писал(а):уснуть можно
Тут уже вроде две Насти, но обе хотят одного и тогоже..._Олежка_ писал(а):Настя-то заинтересовалась, к примеру....
_Олежка_ писал(а):практических занятий али теоретических лекциев вам?
ну что нам теория без практики?chiterman2011 писал(а):всмысле наказания?