Нид Хэлп. Диверсия 600 - стук в двигателе

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: NC700XD
Re: Нид Хэлп. Диверсия 600 - стук в двигателе

#16 Сообщение JohnAl »

Канеш, все честные продавцы так делают. Тебе ли не знать, Андрюха?
Потом покупашки-то к тебе заезжают на "да тут чуток отсинхронить надо, продавец так сказал..."
Не руби рынок, Андрюха, говори важно "Даа, доо, бери не думай". На чем зарабатывать-то будешь...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#17 Сообщение kvo4er »

Так я и говорю - даа, доо, бери конечно.. Побольше дровишек, а то у меня еще не вся дача трупами заставлена :secret:
Я вообще вывел идеальную формулу продажи дров.. Понимая, что труп стоит максимум 50 выставляешь его за 100 с формулировкой "все поменял вчера от нечего делать, осталось только отсинхронить и он заведется, обязательно" , но соглашаешься на рассрочку с первым взносом в 60 :good:
А вот недавний перл продавца при осмотре очередного утиля в сарае за бешеные бабки - на фразы "вот здесь куйня, вот здесь, здесь, здесь.. - вы мотоцикл приехали покупать или на куйню смотреть?" :rofl:
TrueGarage

Бобёр
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XJ600S

#18 Сообщение Бобёр »

kvo4er Отчасти и поэтому тоже не вижу смысла брать " идеал' за 140. Окажется то же самое, ток слегка зашаманенное. Я понимаю, что мот этот далек от идеала. Когда начну разбираться и отличать рояль от унитаза - тогда буду брать что-то стоящее и за стоящие деньги - а пока все равно шлак какой-нить куплю - чайник же... Пусть хоть не обдерут как липку при этом. Заодно будет лишний повод изучить устройство. А купить что-то живое и разложить в первый день сильно обидно будет...

Vilkoff
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение Vilkoff »

Бобёр
Так купи тогда мот рублей за 50 к которого стучит мотор и изучай его устройство :-) Не надо пытаться сэкономить на этом деле. Лучше пересмотреть 3-5 вариантов, чем брать первое попавшееся Г. За диверсию ничего не скажу, но все воздушники работают шумнее чем водянки. Либо смотри мотоцикл с механиком либо есть риск попасть на бабки.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#20 Сообщение SaSh'ok »

У дрищверсий и 400 хжр сцепление гремучее. На скорость не влияет но и ремонту чтобы не гремело почти не поддаётся без замены корзины. В остальном мот простой как пень
Практикующий некромант

Бобёр
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XJ600S

#21 Сообщение Бобёр »

Vilkoff Движок - это-как раз та часть, которую я не хочу изучать на практике. Так же, как не хочу учиться править рамы и рисовать доки. Есть вещи, которые меня мало волнуют - напр. коцки по пластику. Но брать откровенного коматозника в планы не входит - потому и появилась эта тема. Кстати, у нас продают СБ400сф - движка рядом в тазик сложена 80 хотят :-p

thiefbyte
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#22 Сообщение thiefbyte »

Нене, лучше посмотри еще 2-3 мота, даже без цели покупки. Это очень поможет тебе объективно оценивать в итоге выбранный тобою мот. Я однажды благодаря этому методу после осмотра 2х мотов ужаснулся, какой кал был у меня изначально на примете)
по диверсии - он стучит, обороты неровные. На карбюраторах это конечно не новость, но все же такого не должно быть. + аккум дохлый. Если при выжиме сцепы все пропадает, то возможно дело в подшипнике в сцепе. его замена не очень дорогая, но в несско тыщ влетит.

Я начал пост с "изучения предложений на рынке", потому что думаю, может лучше посмотреть другие варианты подороже, поживее? все равно в этот точно будешь вкладываться...
Котэ - наше все!

Ответить