achtung! почему спят модеры???
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: achtung! почему спят модеры???
busovod лечиться тебе надо.. дедуля..
а то кому-то шлюх значит на не твоем форуме нельзя, а тебе рекламу китайского гoвна можно да?
конкуренции боишься? зря.. твоё китайское Г не способно конкурировать :)
а то кому-то шлюх значит на не твоем форуме нельзя, а тебе рекламу китайского гoвна можно да?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Надо всем вместе воспользоваться услугами рекламируемого сайта и
их до смерти, что-б некого было рекламировать.

- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
tato Серёг...я в соседней теме всё сказала, как хотела... Можешь банить....
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: riga-13
tato писал(а):tato
Почти все пользуются этим китайским "Г" и не жалуютсяtato писал(а):busovod лечиться тебе надо.. дедуля..

Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Алешенька а смешное в этом то что?
что ПОЧТИ? или что "Г"? или что не жалуются?
не смеяться тут нужно, а плакать.. что свое делать не умеем, хорошее своё, а не как китай - гавёное..
и что на хорошее денег нет, в отличии от европы, в которой новая техника стоит дешевле чем у нас БУ..
потому, что нашему правительству воров, ублюдков и убийц проще получать прибыль с таможни, ничего при этом не делая, не производя, не создавая рабочих мест..
мы продаем нефть и при этом покупаем пластмассу и прочие продукты нефти у тех, кому продаем нефть.. не идиотизм ли?
что ПОЧТИ? или что "Г"? или что не жалуются?
не смеяться тут нужно, а плакать.. что свое делать не умеем, хорошее своё, а не как китай - гавёное..
и что на хорошее денег нет, в отличии от европы, в которой новая техника стоит дешевле чем у нас БУ..
потому, что нашему правительству воров, ублюдков и убийц проще получать прибыль с таможни, ничего при этом не делая, не производя, не создавая рабочих мест..
мы продаем нефть и при этом покупаем пластмассу и прочие продукты нефти у тех, кому продаем нефть.. не идиотизм ли?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: riga-13
, я если честно не понимаю твой взгляд на это, многие мировые производители перенесли свои производства в Китай, и не только Россия пользуются китайскими товарами, посмотри сюда www.flightradar24.com(лучше с бука, нажимаеш на силуэтик и смотриш) и посмотри какое воздушное движение связывает Китай с миром, думаю туда летают не только на экскурсии чтоб их Великую стену посмотреть, по каналу Дискавери часто идут программы в которых показываю интересные вещи, в том числе и как идут морские контейнеровозы битком набитые грузом на европу, а на зад пустые, нашу экономику развалили еще в 90-х а мы только щас заговорили об этом....tato писал(а):tato
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
назвался модером полезай в форум...tato писал(а):конечно!!! надо что-то делать!!!давайте создадим еще 2 десятка тем..давайте вконтакте сделаем группу "против шлюх на мотофоруме" и на аватарах повесим розовые ленточки
А то смотри паролик админки из под носа уведут и сделают шлюхофорум на мототему))))
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Михаил, он же tato!
Предполагаю в твоем возрасте (ты на 4ом десятке дорогой!) можно было начать думать.
Во-первых, предложу для ликбеза посмотреть внутренний валовой продукт промышленности КНР в млрд $ и тихо охренеть!
Как бы Европа или США ни пытались пыжиться, когда надо-задушим Китай, их душилка кончилась (у Европы точно, США практически так же). Т.Е. остановить Китай может только война! А у них (Китайцев)ядерное оружие, жесткая власть и вопрос отпал сам собой.
А раз поработить или разворовать страну невозможно (за взятки чиновников - официальный расстрел на площади Тяньаньмынь) - надо торговать, развивать в ней промышленность.
Вот только поэтому Европа стала монтировать там свои промышленные предприятия: дешевая рабочая сила, огромный рынок.
Европа и США - страны потребители, а США - страна огромный офис, печатающий $.
ОНИ СТАЛИ ЗАВИСИМЫ от тобой не любимого КИТАЯ! Люби, не люби, но остерегаться этих соседей надо. Что делать с миллионами голодных и нищих китайцев во внутренней части страны? Чем их можно остановить, если пойдут все вместе?
Во-вторых, я говорил не о китайском мотопроме, а о корейцах. Ты настолько крут, что за 10-12 лет с нуля сможешь организовать бизнес стоимостью 4-5 млрд $? Сможешь ли, я нет.Я об этом и написал, что у них учиться надо! России, молодежи учиться надо не страну разворовывать (остатки), а организовывать системный бизнес и зарабатывать на честном бизнесе. Честный бизнес взяток не дает - он пробивает себе дорогу вперед. Поэтому корейцы послали Россию 7 лет назад - откатов не дают! Если считаешь, что такого бизнеса в России нет? Ты будешь не прав опять же, например: ИКЕА - всемирно взяток не дает!
А в России перепродают, что привезут из-за бугра и остатками нефти торгуют - бизнес ОДНАКО!
Я списался с корейцами и был поражен поступательной мощи их бизнеса. Они четко поставили себе цель и ее выполнили!
Оторвать кусок рынка у японцев! Японцы это признали официально, видел по телевизору в декабре, перед Новым Годом, как "плакал" ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ "Тоеты" по результатам 2012 года - четко и однозначно было отмечено про Корею! Японцы принародно обещали исправить ситуацию или уволиться!!! Японцы отдали часть рынка по ценам и приемлемому качеству!!!Это сделано в автопроме и в мотопроме. Будешь спорить? Бессмысленно. Смотри на валовой продукт Ю. Кореи! Там нефти нет, однако!
Я - не коммерсант.Ни у кого на % не стою, мне нельзя - есть такое слово.
В-четвертых, надеюсь, ты возьмешь и когда-нибудь откроешь УК РФ для мальчиков и девочек: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ.
У самого с ним проблемки были, видел Сибирь 2 года.
А дальше как хлеб на масло:(ч.5 ст.33, ч.1 ст.241 УК РФ) И чем эти объявления не пособничество?
И вот на этом основании глотку перекрыть форуму, одно распоряжение в Министерство Связи. Чик и нету! Понял или нет? А хочется предупредить такого как ты, например. Тем более принято решение о перекрытии кислорода этому бизнесу через интернет, читай газетки или новости на Яндексу....
Ты "хаваешь", что в рот вкладывают или на проценте от бизнеса шлюх сидишь? Тебе нужно помочь?
Думай дальше и глубже, если есть орган, который может думать.
Дедуля, он же busovod
Предполагаю в твоем возрасте (ты на 4ом десятке дорогой!) можно было начать думать.
Во-первых, предложу для ликбеза посмотреть внутренний валовой продукт промышленности КНР в млрд $ и тихо охренеть!
Как бы Европа или США ни пытались пыжиться, когда надо-задушим Китай, их душилка кончилась (у Европы точно, США практически так же). Т.Е. остановить Китай может только война! А у них (Китайцев)ядерное оружие, жесткая власть и вопрос отпал сам собой.
А раз поработить или разворовать страну невозможно (за взятки чиновников - официальный расстрел на площади Тяньаньмынь) - надо торговать, развивать в ней промышленность.
Вот только поэтому Европа стала монтировать там свои промышленные предприятия: дешевая рабочая сила, огромный рынок.
Европа и США - страны потребители, а США - страна огромный офис, печатающий $.
ОНИ СТАЛИ ЗАВИСИМЫ от тобой не любимого КИТАЯ! Люби, не люби, но остерегаться этих соседей надо. Что делать с миллионами голодных и нищих китайцев во внутренней части страны? Чем их можно остановить, если пойдут все вместе?
Во-вторых, я говорил не о китайском мотопроме, а о корейцах. Ты настолько крут, что за 10-12 лет с нуля сможешь организовать бизнес стоимостью 4-5 млрд $? Сможешь ли, я нет.Я об этом и написал, что у них учиться надо! России, молодежи учиться надо не страну разворовывать (остатки), а организовывать системный бизнес и зарабатывать на честном бизнесе. Честный бизнес взяток не дает - он пробивает себе дорогу вперед. Поэтому корейцы послали Россию 7 лет назад - откатов не дают! Если считаешь, что такого бизнеса в России нет? Ты будешь не прав опять же, например: ИКЕА - всемирно взяток не дает!
А в России перепродают, что привезут из-за бугра и остатками нефти торгуют - бизнес ОДНАКО!
Я списался с корейцами и был поражен поступательной мощи их бизнеса. Они четко поставили себе цель и ее выполнили!
Оторвать кусок рынка у японцев! Японцы это признали официально, видел по телевизору в декабре, перед Новым Годом, как "плакал" ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ "Тоеты" по результатам 2012 года - четко и однозначно было отмечено про Корею! Японцы принародно обещали исправить ситуацию или уволиться!!! Японцы отдали часть рынка по ценам и приемлемому качеству!!!Это сделано в автопроме и в мотопроме. Будешь спорить? Бессмысленно. Смотри на валовой продукт Ю. Кореи! Там нефти нет, однако!
Я - не коммерсант.Ни у кого на % не стою, мне нельзя - есть такое слово.
В-четвертых, надеюсь, ты возьмешь и когда-нибудь откроешь УК РФ для мальчиков и девочек: УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ.
У самого с ним проблемки были, видел Сибирь 2 года.
А дальше как хлеб на масло:(ч.5 ст.33, ч.1 ст.241 УК РФ) И чем эти объявления не пособничество?
И вот на этом основании глотку перекрыть форуму, одно распоряжение в Министерство Связи. Чик и нету! Понял или нет? А хочется предупредить такого как ты, например. Тем более принято решение о перекрытии кислорода этому бизнесу через интернет, читай газетки или новости на Яндексу....
Ты "хаваешь", что в рот вкладывают или на проценте от бизнеса шлюх сидишь? Тебе нужно помочь?
Думай дальше и глубже, если есть орган, который может думать.
Дедуля, он же busovod
- tato
я вот уже плачу прямо..
ах да.. как же мало мне платят % шлюхи.. помоги мне
вот мой номер карточки: 676280409006892377
только я все равно буду утверждать, что хуосунг это не техника а параша..
а уж как я то огорчусь, лишат чувства собственной значимости меня
.. я ж тут имел возможность удалять сообщения и закрывать темы.. еще чучуть и я смог бы управлять миром 
ах да.. как же мало мне платят % шлюхи.. помоги мне
вот мой номер карточки: 676280409006892377
только я все равно буду утверждать, что хуосунг это не техника а параша..
снова плачу.. думаете вам сраться негде станет или рекламировать хоусунги? да бросьте..busovod писал(а): И чем эти объявления не пособничество?
И вот на этом основании глотку перекрыть форуму, одно распоряжение в Министерство Связи. Чик и нету! Понял или нет? А хочется предупредить такого как ты, например. Тем более принято решение о перекрытии кислорода этому бизнесу через интернет
а уж как я то огорчусь, лишат чувства собственной значимости меня

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Пля, самая актуальная тема на просторах РФ
Вам что услуги по зоофилии предложили или нечто подобное, успокойтесь хранители моральных устоев общества!!!

Вам что услуги по зоофилии предложили или нечто подобное, успокойтесь хранители моральных устоев общества!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
вот именно((( страшно бесит(( но надеюсь наши могучие модераторы все починят.....поскорей бы.....Ташка Ведьмочка писал(а):у всех авы с фотками полетели
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- tato
да еперный театр.. где написать и каким размером шрифта, что у модераторов нет такого доступа к форуму, чтобы "чинить"..Cat Voz писал(а):наши могучие модераторы все починят
это доступно только с правами администратора..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Cat Voz
tato ну значит пусть они тоже обратят внимание на проблему и решат ее.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- tato
Cat Voz писал(а):пусть они тоже

то есть отсутствие возможностей модераторов решить проблему с аватарами не освобождает их от этой проблемы?
Россия, куле.. или женская логика?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Cat Voz
tato
tato писал(а):где написать и каким размером шрифта, что у модераторов нет такого доступа к форуму, чтобы "чинить"..это доступно только с правами администратора..
не знаю какая у тебя логика но ты сам себе противоречишь по-моему)))tato писал(а):Россия, куле.. или женская логика?
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)