он вправо уходить собрался., но уже поздно было. другого выхода не было.Марик82 писал(а):мне кажется,что пилот не первый год на мото и он сам положил его,дабы избежать страшные последствия.
Всегда, всегда! падение мотоцикла увеличивает тормозной путь как мотоцикла, так и пилота.Марик82 писал(а):мне кажется,что пилот не первый год на мото и он сам положил его,дабы избежать страшные последствия.
я думаю лучше бы в такое время пилот вообще не выкатывалсяМарик82 писал(а):т.е. лучше бы пилот не клал мот,а остановился бы об ковш???бред
В штаны он наложил и ручку пережалл, только и всего)))Марик82 писал(а):мне кажется,что пилот не первый год на мото и он сам положил его,дабы избежать страшные последствия.
У тракториста это единственный путь. А если посмотришь, как едут машины и как едет мотоцикл- все встает на свои места. ВСЕ едут МЕДЛЕННО, потому что авария, а этот идиот летит. Тук что пусть мотоциклмист над своей головой камни подбрасывает. Ехал бы со скоростью машин- ничего бы на было. Да и трактор ковш свой показал, не сразу полез, да и КАБИНА у него ВЫСОКАЯ. Его видно за километр, когда он дергается....Ульяшка писал(а):камнями тракториста , все как люди, нормально едут, а он при дпс по встречке!
Лучше бы пилот притормозил и сразу обрулил препятствие.Марик82 писал(а):т.е. лучше бы пилот не клал мот,а остановился бы об ковш???бред
А если бы он колесо выкручивал вправо раньше, чем начал падать, то мот завалисля бы на левую сторону и тогда бы он приехал под еолеса.Марик82 писал(а):т.е. лучше бы пилот не клал мот,а остановился бы об ковш???бред
Зачет!!!ShaitanArba писал(а):С АБС он мог бы шквальным огнём уничтожить трактор, ДПС, весь встречный поток, и улететь в верхние слои атмосферы!А! Папарапа-па-пам-пам!Бэ! Папарапа-па-пам-пам!эС! Папарапа-па-пам-пам!А! Бэ! эС! Маленькая коробочка и пара датчиков заменят вам все необходимые скиллы, права, обязанности, законы физики, будут работать вместо моска в голове, увеличат реакцию до 0,01 секунды, диаметр члена (или объём груди, в зависимости от пола) на 146% и спасут от диареи, почечных колик и старческого маразма! А! Бэ! эС! Панацея от всего на свете!