Посоветуйте куда приклеить GO PRO на шлем??))
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
Re: Посоветуйте куда приклеить GO PRO на шлем??))
pitxbull
Вован, не взрывай пукан. Лепишь по 3 схеме. Очкуешь - делаешь страховочный шнур, фиксируешь с одной стороны крепления камеры, другой конец цепляешь к застежке шлема, или иной надежной точке. Еси уж совсем очкуешь то аккуратно под крепеж засверли отверстия под болты.
Вован, не взрывай пукан. Лепишь по 3 схеме. Очкуешь - делаешь страховочный шнур, фиксируешь с одной стороны крепления камеры, другой конец цепляешь к застежке шлема, или иной надежной точке. Еси уж совсем очкуешь то аккуратно под крепеж засверли отверстия под болты.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: gsxr
Если ехать быстро - лучше крепить на мотоцикл. И я думаю это единственно возможный способ.такую штуку видел, но меня на шлем интересует пока место куда приклеить.
1) что ты будешь снимать шлемом? как найдешь подходящий угол,чтобы не смотреть потом в небо или в асфальт
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Что-то много ерунды.
Выдержит у тебя и крепеж и липучка.
На крылья самолетов клеят на стандартные крепления, с парашютом прыгают на липучках.
Все прекрасно.
Вопрос лишь эстетики, а с макушки будет видно все, и приборку в т.ч. ты проверял на практике-то? Там такой фишай, что попадает все!)
Для повседневки лучше всего вообще крепит на байк (На крепление на баке например).
А для красивых картин надо лепить везде, по очереди, и на бороду, чтоб себя снимать, и на крылья, и на хвост, и сбоку, и спереди.
Выдержит у тебя и крепеж и липучка.
На крылья самолетов клеят на стандартные крепления, с парашютом прыгают на липучках.
Все прекрасно.
Вопрос лишь эстетики, а с макушки будет видно все, и приборку в т.ч. ты проверял на практике-то? Там такой фишай, что попадает все!)
Для повседневки лучше всего вообще крепит на байк (На крепление на баке например).
А для красивых картин надо лепить везде, по очереди, и на бороду, чтоб себя снимать, и на крылья, и на хвост, и сбоку, и спереди.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510
обзору вроде не мешает, но вот идеально не прилегает, на бороде то точно) я тоже изогнутую клеить собираюсь) плоская вообще никак будет)
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
motogixer поддержу, кстати - место зависит от того, что именно ты хочешь иметь на видео. если скорость+вид дороги, то на руле самое надежное и просто крепление; если в плане видеорегистратора в городе (вряд ли скорости трековые), то на голове обзор в разы лучший, на руле многие события, происходящие сбоку, останутся за кадром.
YAMAHA <3 ванлав
- rustik23
и еще, если боишься, есть страховочные липучки., стоят по 100рублей. доп.липучка + маленький шнурочек., при желании можно и самому сделать.
-
- Мотоцикл: Honda Steed => Kawasaki Z1000 => Kawasaki Ninja 636 => Yamaha XT 660 X => Husqvarna SMR 510
все снимать, а угол то выберу методом проб и ошибок) камера то регулируется))что ты будешь снимать шлемом? как найдешь подходящий угол,чтобы не смотреть потом в небо или в асфальт
не знаком со словом фишай))) ну вроде как с макушки не видно приборки, ну может если только лежа и то **** знает... но сам не проверял еще) по "отзывам" так думаюТам такой фишай, что попадает все!)
стекло тонированое, будет видно только если спидометр))Для повседневки лучше всего вообще крепит на байк (На крепление на баке например).
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
измельчал нынче люд, пугливый стал. раньше вон как было, хочешь перед женскими сиськаме козырнуть - крепили обычные хендикамы скотчем через книгу к баку, а щас... тьфу на вас
-
походу видел такие, что не подумал о них) можно попробовать на первое время с ними поездить...) и тогда в идеале прилепить бы на бороду хотел, но там останутся щели небольшие межде шлемом и липучкой и насобирается грязь и будет попадать вода, беда ли это?и еще, если боишься, есть страховочные липучки., стоят по 100рублей. доп.липучка + маленький шнурочек., при желании можно и самому сделать.
- rustik23
УУу. блин, я тебя умоляю!
Ты зря задался этим вопросом, пока сам не попробовал!
Фишай (это линза выпуклая), я к тому что держишь камеру на вытянутой руке от себя, снимая себя, а захватываешь себя и еще куча-куча вокруг!
Так и тут тебе покажется, что не влезет. влезет все, даже более!)
Поэтому попробуй и удивишься, незабудь выставить угол обзора WIDE.
Ты зря задался этим вопросом, пока сам не попробовал!
Фишай (это линза выпуклая), я к тому что держишь камеру на вытянутой руке от себя, снимая себя, а захватываешь себя и еще куча-куча вокруг!
Так и тут тебе покажется, что не влезет. влезет все, даже более!)
Поэтому попробуй и удивишься, незабудь выставить угол обзора WIDE.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
pitxbull У меня на бошке сверху стоит. Обзор хороший, при правильном угле видно и приборку как раз, и дорогу. До 120 вообще нормально, не чувствуется, на 150-160 начинает нагрузка на шею идти ощутимая, около двухсот уже голову задувает назад как парусом )) Не очень комфортно. Но у меня нейкед, без всяких стекол. Но камеру не отрывает по крайней мере, крепление надёжное. Но для съёмки на совсем уж высоких скоростях я бы лепил гоупро всё же не на шлем.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
ну иногда можно спонтанно разогнаться...) а если на макушке, там просто если б ближе к визору то норм, а там придется за воздухозаборником клеить а это см 10 от визора где то если не больше...Но для съёмки на совсем уж высоких скоростях я бы лепил гоупро всё же не на шлем.
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
я приклеил площадку с липучкой на правую боковину шлема, т.к. только в этом месте был плотный контакт по всей площади. Крепление на руль мота + присоску для крепления на бак.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
pitxbull у меня шойка хr1100, там тоже далеко от визора. И как раз оттуда все видно. Объектив очень широкоугольный, а на моте ты еще и наклонившись вперед сидишь.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
а есть пример видео посмотреть?)у меня шойка хr1100, там тоже далеко от визора. И как раз оттуда все видно. Объектив очень широкоугольный, а на моте ты еще и наклонившись вперед сидишь.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня плотный контакт только сверху или сбоку но в вертикальном положении крепление. но сбоку обзор немного обрезан получаетсяя приклеил площадку с липучкой на правую боковину шлема, т.к. только в этом месте был плотный контакт по всей площади.