насчет нулевого стажа - согласен, но надо же с чего-то начинать? или здесь все регистрируются, ждут по полгода, а потом что-то пишут? Я даже уверен, что Ваши первые сообщения были тоже с нулевым стажем

Gefest а что верно-то?
А что спрашивал-то?Gefest а что верно-то?
Твой положительный отзыв, если выделить нужное, становится уж больно отрицательным.привезли тоже с опозданием, на 1,5 месяца, зато цену считаю очень адекватной, за опоздание сделали ТО - поменяли масла и фильтр, свечи. Меняли при мне, специально стоял над душой и смотрел чтоб не залили "Жигулевское".
Ключ с брелком иммобилайзера у меня тоже один, история та же - так приходит из Америцы.
Никакого менеджера "Дениса" не виделребята адекватные, на бабки не разводят (хотя сначала пытались впарить ТО за деньги) - нужно просто "правильно" с ними разговаривать.
Сейчас оставил мот у них на хранении, недавно заходил заказать сидушку - посмотрел на коня своего, стоИт, жив-здоров, ничего не открутили и не продали пока
а это не одно и то же? ну если ТО не требуется, а его пытаются впарить за деньги?ребята адекватные, на бабки не разводят (хотя сначала пытались впарить ТО за деньги)