Из чего ты это заключил?Anarhoid писал(а):Motul 300v Competition, для кольцевых и прочих автогонок. То есть, как я понял, автомобильное до мозга костей

Видел банку? Там должен быть нарисован мотоциклик. Если написано 4Т - то это точно мотоциклетное

Из чего ты это заключил?Anarhoid писал(а):Motul 300v Competition, для кольцевых и прочих автогонок. То есть, как я понял, автомобильное до мозга костей
Эта пятьAnarhoid писал(а):Да не экономлю, просто фильтр менялся в том сезоне.
Ром, ты прав, безусловно!Роман_wl писал(а):Одно слово... Зачем? Лить такое дорогое масло смысла нет! Двигатель золотым не станет и не починится сам, просто половина присадок использоваться не будет. Японцы льют с завода вообще минералку.
Жертвы рекламы блин.
Всегда менял фильтр раз в два сезона. Считаешь, лишком редко?Сашок писал(а):Эта пять
См мой пост вышеAnarhoid писал(а):Так торой раз км через 500-700 поменять масло снова, для закрепления результата или лишнее?
Фильтр необходимо менять при каждой замене масла, иначе эта замена теряет всякий смыслAnarhoid писал(а):Всегда менял фильтр раз в два сезона. Считаешь, лишком редко?
Я же написал - "он". Лучше бы спросил - кто он?)_Anarhoid писал(а):KortesPA писал(а):
Похоже он немного перепутал с MOTUL 300V 4T Factory Line
А я как написал?
Сильные слова. Сказал, как отрезал. Круто!Борт 727 писал(а):Полная глупость и безграмотность,техническая!!!!!!!
Хм, вот это, вообще, сильная тема!Борт 727 писал(а):Мотюль 7100 20/50 - от него двигатель пройдет дополнительные 500-600т.км