chislo13, да есть такая фигня. Это от бедности кмк. Как это " если вы спрашиваете сколько стоит яхта, то это значит, что вы не можете себе ее позволить" ( с)
На Чоппер-форуме этот вопрос решается довольно жостко, например, хозяин вещи и только он вправе устнавливать цену, покупец может согласитьья или нет. Торг - в личку. Но флуд типа " а вот там дешевле" удаляется модерами довольно оперативно.
А вообще, тут есть кнопочка " пожаловаться на сообщение" - я так понял надо жать.... с коментами " флуд не по теме" ибо если чел начинает " а вот у Пупкина 3 года назад было на 2 рубля дешевле" то он точно не воспользуется услугой, а значит просто флудит не по теме.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Malson писал(а):Ну так мне проще будет в одну тему зайти а не в 50. Это нормальная рыночная экономика так сказать конкуренция так что ничего в этом зазорного я не вижу.
Конкуренция это когда вот Вася продает за 100 а Петя за 110.. и вот они стоят рядом.. вот тогда еще действует это " а у Пети дороже"
А когда выясняется, что у Васи с Ебея надо заказать, проплатить, подождать 3-5 недели, а то и больше, постоять часика 2 на почте, получить отпинанную ногами коробку (надеясь на то, что содержимое не сперли на таможне и не умерло при транспортировке и что вообще было исправно и соответсвовало описанию и что ващ посылка пришла ) .. прийти домой и " если все ок" - получить вещь на 500 р дешевле? да где тут конкуренция? Тут просто выход для тех, кто не может себе это позволить здесь и сейчас. Но люди как бы грмотные стали, думаю поиском на Ебее все пользоваться умеют, а указания от флудеров " нашел на ебее на 100р дешевле" - это флуд.