Размышления на тему услуг

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

Re: Размышления на тему услуг

#16 Сообщение Superden »

chislo13 писал(а):ну и напиши об этом в личку человеку
не забывай, что на форуме встречаются следующие категории граждан:
новички, которым полезна любая инфа, дорого/дешево и тп
люди у которых нет времени, искать инфу о чем либо. например то что эти боты хреновые, или то что дорого и с ебея дешевле
Вот и вся загвоздка
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

chislo13
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: врач
Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS

#17 Сообщение chislo13 »

Фон Штирлиц
да нет, слава Богу бизнес движется. вашими молитвами.
просто интересно. я не за себя спрашиваю. мне интересен сам подход

Malsonну и иди и ищи - какие проблемы? вопрос состоял в том - зачем под руку говорить людям, которые
делают это для других? тебе не подходит? оукай!

Malson
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Работку работаю)
Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800

#18 Сообщение Malson »

Ну так мне проще будет в одну тему зайти а не в 50. Это нормальная рыночная экономика так сказать конкуренция так что ничего в этом зазорного я не вижу.

GorgaR
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#19 Сообщение GorgaR »

chislo13, да есть такая фигня. Это от бедности кмк. Как это " если вы спрашиваете сколько стоит яхта, то это значит, что вы не можете себе ее позволить" ( с)
На Чоппер-форуме этот вопрос решается довольно жостко, например, хозяин вещи и только он вправе устнавливать цену, покупец может согласитьья или нет. Торг - в личку. Но флуд типа " а вот там дешевле" удаляется модерами довольно оперативно.
А вообще, тут есть кнопочка " пожаловаться на сообщение" - я так понял надо жать.... с коментами " флуд не по теме" ибо если чел начинает " а вот у Пупкина 3 года назад было на 2 рубля дешевле" то он точно не воспользуется услугой, а значит просто флудит не по теме.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Malson писал(а):Ну так мне проще будет в одну тему зайти а не в 50. Это нормальная рыночная экономика так сказать конкуренция так что ничего в этом зазорного я не вижу.
Конкуренция это когда вот Вася продает за 100 а Петя за 110.. и вот они стоят рядом.. вот тогда еще действует это " а у Пети дороже"
А когда выясняется, что у Васи с Ебея надо заказать, проплатить, подождать 3-5 недели, а то и больше, постоять часика 2 на почте, получить отпинанную ногами коробку (надеясь на то, что содержимое не сперли на таможне и не умерло при транспортировке и что вообще было исправно и соответсвовало описанию и что ващ посылка пришла ) .. прийти домой и " если все ок" - получить вещь на 500 р дешевле? да где тут конкуренция? Тут просто выход для тех, кто не может себе это позволить здесь и сейчас. Но люди как бы грмотные стали, думаю поиском на Ебее все пользоваться умеют, а указания от флудеров " нашел на ебее на 100р дешевле" - это флуд.
Последний раз редактировалось GorgaR Вс мар 31, 2013 19:01, всего редактировалось 1 раз.

chislo13
Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS

#20 Сообщение chislo13 »

GorgaR разумно. также работают часовые форумы. вследствие этого - информативность портала безумная. а тут в услугу заходишь - и начинается трехстраничные беседы ни о чем в результате которых ты доходишь до последней страницы и думаешь - а зачем я это все прочитал и потратил 15 минут, когда можно было понять, что предлагает этот человек и еще 15 минут потратить на анализ других предложений
Malson нормальная рыночная экономика - это иметь как раз определенный диапазон цен. от и до так сказать. вам предлагают штаны по цене 3к. идите и ищите - дешевле/дороже. это нормальная рыночная экономика. а заходить в тему и писать - "г.вно штанцы то, походу" это уже варианты быдлятства.
с ув.

Lanius
На форуме: 16 Лет 4 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#21 Сообщение Lanius »

Malson писал(а):Потому что не кто не любит барыг которые навариваются на честных форумчанинах)
Фон Штирлиц писал(а): если предположить что это делается с целью сберечь средства однофорумчанина.
ой не смешите,да тут всем пох... на форумчанина,тут главное своё пипец умное мнение высказать :rofl:
а если форумчанин лошара,его один фиг разведут на бабки
GorgaR +100500 :good:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

chislo13

#22 Сообщение chislo13 »

Malson
вот для примера. на главной висит тема с алкоголем из дьюти. зайди - почитай. в конце беседы уже просто не хочется заказывать у человека алкоголь (который может быть как плохим, так и хорошим, ровно точно также как и у его конкурентов, торгующих из под полы). и зачем писать что все то, что там написано? ну просто вот нафига?

я слава Богу для себя уже нашел где заказать, выиграв 50 р с бутылки, но парень торгует правда адекватно. нахера разводить там всю эту херню? мне пофигу как сложится у продавца, я к нему не имею отношения, но человек ведь заплатил свои деньги, чтобы разместить сообщение, чтобы пришли люди и на ровном месте, не видя ни товара ни прайс-листа - просто взяли и обосрали всю идею на корню. вопрос - НАХЕРА?

Malson

#23 Сообщение Malson »

Ну это лично ваша точка зрения а я не раз уже пользовался "а вот там дешевле" и я шел туда и там действительно дешевле, и да мне не хочется и рубля переплачивать если я могу подождать и кстати с ебая мне не разу не приходила как вы говорите "отпиненая"и разворованная коробка так что я полагаю вы мягко говоря лукавите.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не ну мы то говорим не о тех кто на ровном месте говорит что товар гомно я про тех кто говорит что можно взять дешевле и говорит где.

Lanius А если он новичок ты тоже будешь спокойно смотреть как его разводят?

chislo13

#24 Сообщение chislo13 »

Malson была тема вон - про татуировки мотофорумчанам. я, как человек мягко скажем сильно зататуированный, вложивший в свои татуировки стоимость поддержанного в хорошем состоянии дорожника недалеких годов - не стал умно и авторитетно заявлять какое ***** набивает "мастер". просто зачем? почему другие себе позволяют это делать? где воспитание то?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Malson и прочитай ты уже наконец о чем я говорю в начале темы. что вопрос идет не о ценообразовании. а о простых злых языках. не понимаю, как ты не понимаешь

Malson

#25 Сообщение Malson »

chislo13 То есть ты считаешь посоветовать более качественный салон дурным тоном?

Lanius

#26 Сообщение Lanius »

Malson писал(а):Lanius А если он новичок ты тоже будешь спокойно смотреть как его разводят?
одно дело написать актуальную ссылку или телефон там где дешевле,другое тупо "пукнуть в лужу" типа дорого или вот мой друг Вася год назад дешевле взял.я обычно в личку пишу нуждающемуся человеку

тел. +7(926)238-64-66

GorgaR

#27 Сообщение GorgaR »

Malson, да тут уже ВСЕ , абсолютно ВСЕ знают, что на ебее всегда дешевле. Зачем об этом 100500 раз перетерать? а еще ест люди, которым надо , завтра, на неделе, да просто хочется " пощупать, померять" Ведь почитать разделе " продам экип" - половина продает потому что " неугадал с размером". Ога, хотел подешевле, а вышло в 2 конца, тк надо заказать другого размера и **** знаешь когда продашь ненужную вещь. ( а с такими коментаторами типа на ебее я видел дешевле" - вообще не продашь, или потреяшь, да так, что дешевле было бы купить в магазине. Поговорка есть " скупой платит дважды" , слышал такую? )
А про коробки, ну я много лет вожу с ебея много чего и много кому, вот бывали случаи, поверь...

chislo13

#28 Сообщение chislo13 »

Malson в теме определенного мастера? однозначно.
но посоветовать в личку человеку, который спрашивает о чем то этого мастера - вполне себе хороший тон.
но не в его теме, со словами "парни, он бьет партаки за 5 тыщ, а я знаю где вам за 20 набьют хорошо".
в татуировке обычно как и во всем - пытаются излишне сэкономить, порой это грубо вредит здоровью.
но не смотря на качество работ - засирать тему мастера, своим ВЕЛИКИМ и АВТОРИТЕТНЫМ мнением - считаю дурным тоном!

Lanius

#29 Сообщение Lanius »

GorgaR писал(а):А про коробки, ну я много лет вожу с ебея много чего и много кому, вот бывали случаи, поверь...
у нас даже темка на форуме есть,как вместо айфона пришел камешек :~[

тел. +7(926)238-64-66

GorgaR

#30 Сообщение GorgaR »

Lanius писал(а):у нас даже темка на форуме есть,как вместо айфона пришел камешек :~[
напрочь лишны ЧЮ на почте.. я б вместо ифона положил аккуратно подобраное яблко по весу))))

Ответить