Прости

Так не бывает. Если человек может сдать - то его затраты составят менее 1000 рублей. Сложности начинаются, когда люди правила не смотрели или ездить не ездилиAlekzio писал(а):ездить на мотоцикле хочу, а денег на права нету
Серег, вот я не сдала, потому что по регистрации пыталась - так начальника красногорского ГАИ, чтоб он мне подписал разрешение на сдачу экстерном так и не отловила за неделю... А без его подписи не допускают. Так что засада только в этом. Сейчас оттает все - поеду в другое областное МРЭО и сдам. Покупать не хочу из принципа. На В сама сдавала и на А тоже сдам.Сергей Ф писал(а):Так не бывает. Если человек может сдать - то его затраты составят менее 1000 рублей. Сложности начинаются, когда люди правила не смотрели или ездить не ездили
Какой у тебя добрый ГАИшник, прямо из сказки, щаз прям прослезюсь...Сергей Ф писал(а):пожурил по-отечески.. Спросил - что ж ты, немощен на категорию сдать?
И У МЕНЯ ПАСПОРТ ЕСТЬ!)Centner писал(а): я тож с доками )
Ну тебя, мягко говоря, отшили. Не может чья-то подпись быть причиной того, что ты не реализуешь свое законное право. Если нужна подпись - то в момент отсутствия писателя есть заместитель - ну и так далее. Экстернат рулит.Белка писал(а): А без его подписи не допускают.
Скромное ИМХО...Alekzio писал(а):Что я понаблюдал, так это то, что начинают давать советы как ездить без номеров. Что ты можешь сделать так то и так то, но если попадешься то будет плохо. Часто дают советы как сделать чтобы ездить без номеров, как грамотно нарушать.
И я так понимаю что форум в целом это дело одобряет. Получается что мы сами даем зеленый свет многим нарушителям, которые на правила плюют и потом, в худшем случае с собой могут пару жизней унести.
В том то и дело, что ни начальника ни зама. Пообщалась в очереди - народ с ноября ловил его (по лету дело было)... Понимаю, что отшили, но сдать по другому в Красногорске - нереально...Сергей Ф писал(а): Ну тебя, мягко говоря, отшили. Не может чья-то подпись быть причиной того, что ты не реализуешь свое законное право. Если нужна подпись - то в момент отсутствия писателя есть заместитель - ну и так далее. Экстернат рулит.
То есть даже регистрация не нужна? Спасибо!!! Значит как растает все - туда! А то не комфортно мне без категории.Сергей Ф писал(а):Белка
Приезжаешь в ГАИ на Лобненской и сдаешь. Достаточно того, что ты имеешь гражданство РФ.
Сдается мне, что у тебя категория в правах проставлена, а цель твоих провокаторских сообщений - жестокий троллингRocker писал(а):Обычно бывает так:
Площадка для обмена мнениями, с целью прояснения и понимания ситуации, проведения социологических исследований и опора в принятии решений...Евген400 писал(а):кстати, кто такой форум