Прости
Одобряет ли форум езду без документов?
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: Одобряет ли форум езду без документов?
Так не бывает. Если человек может сдать - то его затраты составят менее 1000 рублей. Сложности начинаются, когда люди правила не смотрели или ездить не ездилиAlekzio писал(а):ездить на мотоцикле хочу, а денег на права нету
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Серег, вот я не сдала, потому что по регистрации пыталась - так начальника красногорского ГАИ, чтоб он мне подписал разрешение на сдачу экстерном так и не отловила за неделю... А без его подписи не допускают. Так что засада только в этом. Сейчас оттает все - поеду в другое областное МРЭО и сдам. Покупать не хочу из принципа. На В сама сдавала и на А тоже сдам.Сергей Ф писал(а):Так не бывает. Если человек может сдать - то его затраты составят менее 1000 рублей. Сложности начинаются, когда люди правила не смотрели или ездить не ездили
Последний раз редактировалось Белка Вт апр 02, 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Какой у тебя добрый ГАИшник, прямо из сказки, щаз прям прослезюсь...Сергей Ф писал(а):пожурил по-отечески.. Спросил - что ж ты, немощен на категорию сдать?
Обычно бывает так:
- "Вот чё вы всё как нищеброды экономите, нет что бы один раз заплатить, купить права и ездить! Дороже же выйдет. Ладно, давай свою штуку и вали отсюды! Ещё увижу, меньше чем пятёркой не отделаешься"
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
И У МЕНЯ ПАСПОРТ ЕСТЬ!)Centner писал(а): я тож с доками )
- Сергей Ф
Белка
Приезжаешь в ГАИ на Лобненской и сдаешь. Достаточно того, что ты имеешь гражданство РФ.
Приезжаешь в ГАИ на Лобненской и сдаешь. Достаточно того, что ты имеешь гражданство РФ.
Ну тебя, мягко говоря, отшили. Не может чья-то подпись быть причиной того, что ты не реализуешь свое законное право. Если нужна подпись - то в момент отсутствия писателя есть заместитель - ну и так далее. Экстернат рулит.Белка писал(а): А без его подписи не допускают.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Скромное ИМХО...Alekzio писал(а):Что я понаблюдал, так это то, что начинают давать советы как ездить без номеров. Что ты можешь сделать так то и так то, но если попадешься то будет плохо. Часто дают советы как сделать чтобы ездить без номеров, как грамотно нарушать.
И я так понимаю что форум в целом это дело одобряет. Получается что мы сами даем зеленый свет многим нарушителям, которые на правила плюют и потом, в худшем случае с собой могут пару жизней унести.
1. Езда без номеров. Ничего страшного, тем у кого много лошадей даже полезно ибо налоги и штрафы(ну а кто не превышает-то?
2. Езда без ВУ или категории "А" в ВУ. Категорически не приветствуется ибо в большинстве случаев ПДД не знают. Сдать на категорию не проблема, а тех кто тут писал что не проще-ли купить ВУ понОсили всем форумом
По названию темы подумал речь идет про мотоциклы бездоки, то есть ворованные, отсюда 3
3. Мотоциклы без документов. Таких вообще мотоциклисты не любят так как если кто-то гоняет на бездоке, значит у кого-то этот байк угнали! Таких продаванопокупателей надо глушителем лечить... ректально...
А вообще на форуме не замечал что все это поощряется, не знаю в каких темах вы сидите, но тут скорее посоветуют как и где сдать, нежели купить
Учись ездить, а не гонять!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
В том то и дело, что ни начальника ни зама. Пообщалась в очереди - народ с ноября ловил его (по лету дело было)... Понимаю, что отшили, но сдать по другому в Красногорске - нереально...Сергей Ф писал(а): Ну тебя, мягко говоря, отшили. Не может чья-то подпись быть причиной того, что ты не реализуешь свое законное право. Если нужна подпись - то в момент отсутствия писателя есть заместитель - ну и так далее. Экстернат рулит.
То есть даже регистрация не нужна? Спасибо!!! Значит как растает все - туда! А то не комфортно мне без категории.Сергей Ф писал(а):Белка
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
Сдается мне, что у тебя категория в правах проставлена, а цель твоих провокаторских сообщений - жестокий троллингRocker писал(а):Обычно бывает так:
Ты бухать к футболко-вручению едешь?
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
чел на бездоке - гомосек по определению.
но вот в наших реалиях на учет мот ставить смысла мало.
но вот в наших реалиях на учет мот ставить смысла мало.
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
требуется проведение референдума.
кстати, кто такой форум, чтобы одобрять или не одобрять то или иное решение?
кстати, кто такой форум, чтобы одобрять или не одобрять то или иное решение?
- Сергей Ф
Площадка для обмена мнениями, с целью прояснения и понимания ситуации, проведения социологических исследований и опора в принятии решений...Евген400 писал(а):кстати, кто такой форум
Форум - это люди. А в России (по Конституции), как люди решили - так и будет.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Rocker
Плюсадин
Плюсадин
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.