Мне оооочень нравится как первый и спокойный.
Правда мне 45

Серый кот писал(а):Есть возможность увеличить бюджет до 170 тысяч
Серый кот писал(а):30 лет
Серый кот писал(а):много спорта в жизни, не слабак
Серый кот писал(а):есть жена, дети
стало быть СВ-750+30000рупий на экип.Серый кот писал(а):кататься планирую по асфальту в городе. Максимум - на дачу.
никакого экстрима.
хочу удобную и приятную езду,
приличную управляемость,
ооочень удобная штука для городаz1ro писал(а):присмотрись к максискутеру Suzuki burgman\skywave 400 , от 2003г .
тоже отличный выбор, большой не ломучий и не дурнойroms писал(а):стало быть СВ-750+30000рупий на экип.
стид о 600 кубиках. но в бюджет не лезетKindly_Fox писал(а):ТС хочет чоп, чего вы со своими сибихами пристаете?
+тяжелый , древний, и жрет как боингВУТ писал(а):Большой, приятный, не резкий меганадежный классик...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Хрюша для первого мото наверное резковат... не справится с ним ТС...GIN писал(а):Подкопить и взять хонду X4
ты где такой видел, во сне???Axeman писал(а):или бандос 1400
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
бандосы токмо 1200 максимум, может если только на днях что новое вышло. у них вроде кроме бандоса, больше нет классиковAxeman писал(а): 1400сс классик жеж у сузуки есть, не
ты хочешь сказать что это классик????Холостой писал(а):А GSX1400 это что?