Денег на эвакуатор честно жалко, мот забирать надо срочно и хочется прокатиться.
хмм. Денег жалко на вполне реальный шанс разложиться. Жалко денег на поездку в околоминусовую температуру,по гавну,которое будет тебе лететь в визор. Поездка с оледеневшими пальцами. Не понятно какая дорога после зимы. Лужа это,или огромная яма - вопрос.
Удачи тебе получить от такой замечательной поездки удовольствие.
А тем более без опыта. Насколько нужно быть нищим,чтобы свою жизнь оценить в две тысячи рублей. Ужас
ShmitF1 писал(а):спасибо за поддержку!) доки есть, но не русские, ПТСа не получен ещё. Батя на машине прекрывать будет. очень очкую что погода плохая и не уверен в держаке совершенно. ктонить катался, как сцепление?)) откручивать то понятное дело не собираюсь)) но сиденье походу точно замочу
я этого дня всю зиму ждал, спецом на эндурике по льду катался, шишек набил=))
Сцепление нормальное для скоростей до сотни. Колеса приспусти до 2х атмосфер. Я позавчера катался по набережным весь день, в принципе норм, но откручивать понятно дело опасно, попу в сторону кинет и глазом моргнуть не успеешь. Водятлы еще не привыкшие, так что в междурядье поосторожнее (а по возможности избегай езды в нем). Я ехал как все 80-100, ну разочек 220 дал тока
наслушившись сказок, что уже можно кататься, весь такой радостный побежал в гараж, завел с пол тыка холодный мот.
Но стоило посмотреть за ворота гаража, там калдобины ТАКИЕ, лед и снег ТАКОЙ, что боюсь полноприводный паркетник не справиться с таким месивом...а ехать метров 40. идти то трудно и лужи в треть метра)
если на эндурике шпарил то нормальца, особенно если летал. тока обдр..щешься если дождь будет, и руки поморозишь. готовься полпути с открытым визором и зажмуренными глазами жару давать
хмм. Денег жалко на вполне реальный шанс разложиться. Жалко денег на поездку в околоминусовую температуру,по гавну,которое будет тебе лететь в визор. Поездка с оледеневшими пальцами. Не понятно какая дорога после зимы. Лужа это,или огромная яма - вопрос.
только хардкор! тяжелые условия меня не пугают, даже наоборот. я считаю что нужно всегда создавать критические ситуации, когда есть возможность, тогда эта ситуация не застанет врасплох когда нагрянет неожиданно. понятное дело что если я сяду на него и не смогу нормально проехаться на площадке, то не поеду. просто видел людей которые катаются, значит это реально. спорить я ни с кем не хочу - я это попробую сделать и точка))
Последний раз редактировалось ShmitF1 Сб апр 06, 2013 23:36, всего редактировалось 1 раз.
По сути - думаю что доедешь. Замёрзнешь по полной. Будешь в грязи от пяток до ушей. Мотоцикл будет в цвет экипа -равномерно серым. Сидушку сожрёшь жопой раз 5 или 10, так как водители еще не ожидают нашего брата увидеть, поэтому способны исполнять весьма стрёмные перестроения не глядя. Особенно на областных дорогах. Ну и так далее.
Вывод - таки доедешь. Удовольствия никакого. Но подумай вот о чём, - "а что будет, если всё-таки не доедешь?". Начало сезона. Птички поют, на улицах народ во всю катает с кайфом. Всё зелёное. А у тебя мот разбит и гипс. Чего-то какая-то фиговая перспектива и не понятно нафига оно надо было.
что вы тут советуете,дороги мокрые реально.на мотике тяжко будет тем более без опыта.лучше эвакуатор вызови и перевезите.
а то может эта поездочка плохо кончиться,ты мою подпись посмотри и подумай.там конечно не про мокрые дороги и неумение ездить.но все же задумайся.
Последний раз редактировалось D@nger Сб апр 06, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!