Китайские чаи
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Мне стандартный набор растамана надо: пресс-пуэр и тегуанинь.
На 500 р отсыпешь?
во вторник могла бы пересечься
На 500 р отсыпешь?

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Китайские чаи
закрыт :( мот только в первых числах мая буду из деревни забирать.налогичесно) пересечемся, найттрейн , гора, город) без разницы сезон то открыт
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki
кидай в контакте фотку коробки, что нибудь придумаюBMSeer писал(а):А есть ли чай, который пил Мао? Он тонизирующий, как антипохмельный может использоваться. Коробка из под него осталась, а название прочитать не мог
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Steve
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
А молочный улун чистый китайский чай или который с ароматизаторами под европу делают? 

Вау!Barakuda писал(а):Пишем, интересуемся, спрашиваем, могу найти любой чай в Китае. Так как выросла там)

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: лисапэд
Лунцзын есть?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
- Barakuda
Корней пока то что есть, красный халат будет, лунцзын буду иметь ввидуDigital Dog писал(а):унцзын есть?

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Китайские чаи
Barakuda
По чем драконий колодец, кстати?) Тоже интересуюсь).
По чем драконий колодец, кстати?) Тоже интересуюсь).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- =УКРОП=
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Вопрос к Barakuda и небольшая предистория.Barakuda писал(а): Пришли новые чаи.
Не жданные гости
Ко мне тоже как то пришли новые чаи и причём без стука так пришли, практически ворвались в мою жизнь. Ну я впустил их, чё уж там, коль пришли.
А если точнее сыпанули мне как то пару кулёчков чайку, до сих пор вспоминаю их...

Знакомство
По началу я про них забыл, но как то наткнулся на эти кулёчки, развернул, высыпал в ладонь... Чай доверия не вызывал... Я подумал - Что если бы меня с ним остановили менты?

Улыбнуло...

Слияние =Укропа= с нежданным гостем
Затем кто то позвонил,чё то закрутилось, в общем я опять забыл про то к чему расположилась душа... Жара стояла адская, горели леса, помоему 2010г. Вернувшись домой я вспомнил про друга по кличке "графин" и пошёл было просить у него живительной влаги. Но вот же он!!!! Мой чаёк

Понеслось.....
В последствии когда вкусовые рецепторы дали знать мозгу что я выпил, мозг просто был готов уйти от меня

Терминатор
Заев эту гадость чем то сладким, я заглянул в бокальчик что бы разглядеть по ближе то к чему так расположилась душа но не дождалась взаимности. Половина бокала были крупные листья цвета хаки.. Хм.. Шарики распустились и стали листьями.. Прикольно =) Выкинув субстанцию из листьев в ведро, я свалил по делам.
Спустя час я мог вспахать гектары земли,разгрузить вагон и ещё много чего я мог сделать, организм рвало от переизбытка энергии, невольно вспомнил фильм "Адреналин", сердце билось как после марафона, хотелось постоянно что то делать.. Жара и дым усугубляли ситуацию, я знал что такой ритм сердца и дым от горящих лесов до добра не доведут. Но противоядия не было.. Придя домой я сделал дома всё что когда то планировал. Организм просил нагрузки. Посмотрев в зеркало я увидел свои глаза...

Всё закончилось ночью на озере Бисерово, благо ходу до него было мин 20. Жара спала, я искупался, всё приходило в норму.... Я снова стал человеком.
Вернусь к вопросу к Баракуде. Что это за Шуй или Куй мне сыпанули?
Фото "шариков" благодаря которым я стал Терминаторм.
з.ы В последствии я спросил у доброжелателя что за аЦкое зелье он мне сыпанул и рассказал эту историю. Он посмотрел на меня

Окуратнее с травками ребята.. Заваривайте УКРОП... Он полезнее, потенция и всё такое..

По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
нет спасибо.мою супругу прекрасно устраивает Билочунь, в подарочных упаковках по 500гр за 650рBarakuda писал(а):принцесса нури тебе в помощь))))
- Barakuda
какой цвет заварки был?=УКРОП= писал(а):вил их в бокал,залил кипятком и накрыл блюдечком.
один из улунов, их великое множество. надо пробовать, нюхать , смотреть, ........ а мне интересно, остался у тебя первый чай или все шарики выпил?=УКРОП= писал(а): вариант номер два под кодовым названием "козявки"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
fus111
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
По описанию похоже на пуэр что-то (вяжущий вкус, похожий на древесный), который я купил в ближайшем магазине, одного шарика обычно хватает на день (иногда двух), его можно заваривать несколько раз (или нельзя, но я все равно так делаю, во второй и в третий раз, по-моему, получается такая же заварка).
Хорошая цена. Где такой берете, или это не для всех?нет спасибо.мою супругу прекрасно устраивает Билочунь, в подарочных упаковках по 500гр за 650р
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Похоже, ты дернул пять кругляшков пуэрчиков (или это было что-то покруче?) за один присест, от этого действительно можно по потолку бегать, или склеить ласты.Высыпал в ладонь штучек пять шариков, отправил их в бокал,залил кипятком и накрыл блюдечком....
По описанию похоже на пуэр что-то (вяжущий вкус, похожий на древесный), который я купил в ближайшем магазине, одного шарика обычно хватает на день (иногда двух), его можно заваривать несколько раз (или нельзя, но я все равно так делаю, во второй и в третий раз, по-моему, получается такая же заварка).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.