Классическая тема - что купить чайнику))
-
skotizm
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: cbf 600
Re: Классическая тема - что купить чайнику))
maxys146, плюсы и минусы расписать не трудно, трудно принять решение))
karmoran, ну на 250ти кубиках я не думаю, что поеду кататься по оживлённым магистралям... так, по городу.. или янеправильно оцениваю возможности малыша?!))
tato, видимо, классика... Спорты нравятся, но там пластик, который я ушатаю через неделю.. А если его снять и хранить в гараже, то это, имхо, всё равно, что пульт в пакетике - всегда новый, но толку?!)) катать по городу и вокруг города)) но по асфальтированному покрытию)
Rulzen, да выбрать модель я выберу, я с объёмом определиться не могу((( если я на них и посижу, на всех, понимания на что он способен в неумелых руках у меня не появится.. Вот и хочу какого-нибудь совета... Может и думать не стоит о 600ке, или, напротив, о 250ти кубиках.. Интересно мнение более опытных людей.
Пивоед, не-нее, классика либо спорт :)
BMSeer, спасибо! Непременно воспользуюсь советом!) кавасаки с ямахой ничего так смотрятся ;) попробую посидеть))
Чекист, спасибо за мнение!! :)
karmoran, ну на 250ти кубиках я не думаю, что поеду кататься по оживлённым магистралям... так, по городу.. или янеправильно оцениваю возможности малыша?!))
tato, видимо, классика... Спорты нравятся, но там пластик, который я ушатаю через неделю.. А если его снять и хранить в гараже, то это, имхо, всё равно, что пульт в пакетике - всегда новый, но толку?!)) катать по городу и вокруг города)) но по асфальтированному покрытию)
Rulzen, да выбрать модель я выберу, я с объёмом определиться не могу((( если я на них и посижу, на всех, понимания на что он способен в неумелых руках у меня не появится.. Вот и хочу какого-нибудь совета... Может и думать не стоит о 600ке, или, напротив, о 250ти кубиках.. Интересно мнение более опытных людей.
Пивоед, не-нее, классика либо спорт :)
BMSeer, спасибо! Непременно воспользуюсь советом!) кавасаки с ямахой ничего так смотрятся ;) попробую посидеть))
Чекист, спасибо за мнение!! :)
Иногда женщины делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
многовато, но это с лихвой компенсируется если взять версию с АБС._nitr0_ писал(а):600 кубов для перого мота - много
а 400с абс не найти
Mai pen Rai
- _nitr0_
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
chiterman2011, у меня версия без АБС, за 2 сезона не было случаев, чтобы я задумался "вот был бы у меня АБС", может от пилота зависит?
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну 250ки разные бывают, вот 125 действительно слишком мало для оживленных трасс, за исключением редких моделей.skotizm писал(а):karmoran, ну на 250ти кубиках я не думаю, что поеду кататься по оживлённым магистралям... так, по городу.. или янеправильно оцениваю возможности малыша?!))
Good riddance to bad rubbish
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
+1._nitr0_ писал(а): у меня версия без АБС, за 2 сезона не было случаев, чтобы я задумался "вот был бы у меня АБС", может от пилота зависит?
Может, в прокладке дело
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
skotizm
мне CBR 600 F4i - ещё больше нравится, но там плааастииик(((ты уже сделал свой выбор. ну, осталось ж0пой посидеть на обоих м0нетку кинуть...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Rulzen а если "в прокладке" есть зачатки мозга, но нет опыта, то можно брать 600ку?! ;) Или с зачатками мозга такие вопросы не задают??)))))))
Добавлено спустя 2 секунды:
Rulzen а если "в прокладке" есть зачатки мозга, но нет опыта, то можно брать 600ку?! ;) Или с зачатками мозга такие вопросы не задают??)))))))
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 7 секунд:
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
у меня тоже 2 сезона не было случаев. но он случился на 3тий_nitr0_ писал(а):у меня версия без АБС, за 2 сезона не было случаев, чтобы я задумался "вот был бы у меня АБС", может от пилота зависит?
Mai pen Rai
- karmoran
Тут значение имеет еще и вес. Правильно говорят - иди в салон пощупай, посиди, оцени.skotizm писал(а):Может и думать не стоит о 600ке, или, напротив, о 250ти кубиках..
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Согласен. Думаю 160км/ч на 250-ке тебе за глаза хватит(с весом 60кг) и даже больше))) Ну это ниндзя)karmoran писал(а):Ну 250ки разные бывают, вот 125 действительно слишком мало для оживленных трасс, за исключением редких моделей.
Если в технике не разбираешься, в плане поковырять, то не стоит брать лохматых годов мот, а почти все 400-ки такие, так что выбор у тебя скорее 250/600. 300-к ниндзей жалко еще нету б/у, был-бы оптимальный вариант, а новая дороговата будет...
P.S. У меня много знакомых кто с 250-ки начинал(конечно-же познакомился с товарищами), много ездят на ней не первый сезон, так все говорят что ее за глаза хватает новичку и потом на большую кубатуру переходят без проблем, а не как написано было
Это неправдаskotizm писал(а):- недомотоцикл (судя по комментариям на форумах - на нормальном потом буду чувствовать себя чуть увереннее, но всё равно как в первый раз)
Учись ездить, а не гонять!
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Главное, чтобы зачатки прогрессировали и развивались =)))skotizm писал(а):Rulzen а если "в прокладке" есть зачатки мозга, но нет опыта, то можно брать 600ку?! ;) Или с зачатками мозга такие вопросы не задают??)))))))
Пойми, 600ка 600ке рознь! Как пример - ер6 и сибирь600рр.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Sana
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: supermoto
250cc если по городскому траффику будут не так унылы, особенно для новичка. Может ТС имеет смысл посмотреть на моты типа Yamaha WR-250x? Обслуживание не по моточасам, веселья много, дури не очень (что полезно на первых порах). Если в планах нет дальняков или вообще активной езды за городом, то это этот класс техники ИМХО вполне вариант. Именно эта Ямаха может быть и впритык в бюджет, но очень интересна. Автор вроде серьезно настроен, может быть и удержится по лестницам прыгать поначалу. 
-
skotizm
Sana по лестницам я 100% не буду прыгать что по началу, что по концу.
Мне сейчас пока по городу, потому что нет уверенности в себе. А в целом, в перспективе на следующий мотосезон, очень даже хотелось бы на дальняк. И вообще ездить-ездить-ездить)))
Мне сейчас пока по городу, потому что нет уверенности в себе. А в целом, в перспективе на следующий мотосезон, очень даже хотелось бы на дальняк. И вообще ездить-ездить-ездить)))
- karmoran
Не будешь - жизнь заставит ))))skotizm писал(а):Sana по лестницам я 100% не буду прыгать что по началу, что по концу.
Не обязательно лестницы. Лежачие полицейские, люки колодцев, бордюры поребрики, сорри