Угнан черный Иж у Ведмеда
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->УРОДЫ!!!!!!!!!!!!! :x Как так можно!!!!!!!!!! Бить таких надо! Димка, надеюсь, он найдется... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Надеюсь, найдутся те, кто это сделал, потому что это вопрос принципа. А вот Ижак, надеюсь, не найдется! Потому что Ведмед тогда на нем опять ездить станет ведь! ;)
Надеюсь, найдутся те, кто это сделал, потому что это вопрос принципа. А вот Ижак, надеюсь, не найдется! Потому что Ведмед тогда на нем опять ездить станет ведь! ;)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Кстати, мысль - серьезно - если что, блин, не найдут (кстати, научить бы гадов, если поймаете) - давайте скинемся ему на мот!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
- Контактная информация:
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Makc, Спасиб.
ЭлЬмИрА, Тоже надеюсь ...
Крошка Ру, Хех ... да буду конечно ... просто на Урале по пробкам - это ЖЕСТЬ !!! Просто возможности его сменить пока нету ...
Kitiara, Байан !!! ;) Спасиб канешна - но на это я пойтить не могу ... Тока каждому по расписке и отдавать в течении 100 лет ... :)
Алексей RA, Да люди вроде не дураки ... Оттащили от тротуара вплотную к дому (там я их просто мог не заметить ... ) А на Ильюшина тоже темно и народу мало ... Там еще проезд есть у заправки ... там вообще глушняк ...
SuperStas, Да примерно в 18.00 ... Найдешь ?
ЭлЬмИрА, Тоже надеюсь ...
Крошка Ру, Хех ... да буду конечно ... просто на Урале по пробкам - это ЖЕСТЬ !!! Просто возможности его сменить пока нету ...

Kitiara, Байан !!! ;) Спасиб канешна - но на это я пойтить не могу ... Тока каждому по расписке и отдавать в течении 100 лет ... :)
Алексей RA, Да люди вроде не дураки ... Оттащили от тротуара вплотную к дому (там я их просто мог не заметить ... ) А на Ильюшина тоже темно и народу мало ... Там еще проезд есть у заправки ... там вообще глушняк ...
SuperStas, Да примерно в 18.00 ... Найдешь ?
Все там будем.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ребята, я серьезно про взаимопомощь - это нормальное действие.
Медведь - а смешно отдавать, если бы кто-то один тебе отвалил полную сумму - корячился бы на его даче потом, отрабатывал
:-o) , а так - с миру по гайке - Медведю на мот!!!
Медведь - а смешно отдавать, если бы кто-то один тебе отвалил полную сумму - корячился бы на его даче потом, отрабатывал

На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.