Arik писал(а):Один чиновничий дэбил предложил, другие 10 обезьян захлопали и родилось вот это. Ну о чем можно было думать? Какие мыслительные процессы должны протекать в голове что бы такое родить? Это памятник не мотоциклистам, а памятник превосходству грузовиков над "хрустами". Да еще и так ярко выражено. Пздц товарищи.
ДарьСанна писал(а):видеть что? мне, как человеку не разбирающимся в скульптурах и искусстве в целом, не понятно что обычный взгляд там может разглядеть?! просвети
Разбираться в искусстве, скульптурах... ну что за бред... Следуя твоей логике можно создать невообразимую херню, поставить её всем на обозрение и сказать "это супермегапамятник чемутотам". И все будут ходить, смотреть и восхищаться не смотря на то, что по фатку там полная ересь. Но как можно так говорить... Знатоки говорят это же искусство о_О!!!
Arik писал(а):Следуя твоей логике можно создать невообразимую херню, поставить её всем на обозрение и сказать "это супермегапамятник чемутотам". И все будут ходить, смотреть и восхищаться не смотря на то, что по фатку там полная ересь. Но как можно так говорить... Знатоки говорят это же искусство о_О!!!
ахахахах))) я тебя обрадую- все итак ходят, смотрят и восхищаются какой-то непонятной хернёй!))Это называется "современное искусство"))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nikolaich писал(а):Ну и что он напоминает? Что колесо раздавило мотик? 95% водителей просто проедут и усмехнутся как просто колесо задавило мот.
служит напоминалкой для мотоциклистов в основном.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
ДарьСанна писал(а):служит напоминалкой для мотоциклистов в основном.
ПОмнить о том, что ты каждый раз выезжая на дорогу можешь быть раздавленным колесом? Я думаю что большая часть людей здесь это хорошо и так осознает. И какой тут памятник погибшим? Где тут их память увековечина?
ДарьСанна писал(а):ахахахах))) я тебя обрадую- все итак ходят, смотрят и восхищаются какой-то непонятной хернёй!))Это называется "современное искусство"))))