Площадка сдачи экзамена СЗАО

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
lexinz
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: сузуки бандит 400
Re: Площадка сдачи экзамена СЗАО

#16 Сообщение lexinz »

я сдал сегодня))))))

Сережка на СИБИВАНЕ
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: Букин, вожусь с обувью
Мотоцикл: синенький

#17 Сообщение Сережка на СИБИВАНЕ »

кхе...кхе...Я как старый дедушка сдавал еще на поле тушинского аэродрома....возле ж.д.путей.Перед нами экстерниками была мотошкола на ебриках.Они покатались и свалили и мот свой забрали. И выкатили на всех остальных ИЖак...такой боевой что страшно было)))Многие не сдали тогда.....
Борщ и каша — пища наша

Sham
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: XVS650classik

#18 Сообщение Sham »

На Тушинском аэродроме уже прикрыли давно, теперь на гребном, в том году был ёбрик для школ и макака на которой еще дедушка Ленин учился ездить

Сережка на СИБИВАНЕ
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: Букин, вожусь с обувью
Мотоцикл: синенький

#19 Сообщение Сережка на СИБИВАНЕ »

На Тушинском аэродроме уже прикрыли давно, теперь на гребном, в том году был ёбрик для школ и макака на которой еще дедушка Ленин учился ездить
я ж специально покряхтел как дед КХЕ КХЕ...
Давно это было....
Борщ и каша — пища наша

Vikom
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#20 Сообщение Vikom »

Сережка на СИБИВАНЕ. Я тогда не сдал. По колдобинам на ижаке. :dash2:
А ребенок сегодня тоже сдал. :good:
lexinz. Ты во сколько сдал?
Весёлый молочник

butch1983
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: CB600FA Hornet

#21 Сообщение butch1983 »

Sham писал(а):На Тушинском аэродроме уже прикрыли давно
Да не так уж и давно. Сам там три года назад сдавал, видимо это последний сезон был.

lexinz
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: сузуки бандит 400

#22 Сообщение lexinz »

Я сдал примерно в 4,Ща сижу в гаи получаю права(меняю)

Faika
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нету

#23 Сообщение Faika »

День добрый всем.

Подскажите, какая процедура сдачи экзаменов и где или куда лучше податься в Москве?

Co1t
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#24 Сообщение Co1t »

Юзайте поиск ;-) Все расписано. А очередь сейчас во всех отделениях.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR

#25 Сообщение lorrimer »

Доброго всем времени суток.
18 июля сдавать на этой площадке экзамен, хотелось бы сдать с первого раза, потому как очередь на сдачу просто огромная (теорию сдала 3 июня, практика только 18 июля), а сезон не такой уж и длинный.
Прочитала всю тему, но осталось несколько вопросов. Надеюсь, подскажут те, кто на этой площадке экзамен уже сдал.
В теме писали о том, что за 1500 рублей, можно взять занятия в автошколе, которая сдает на этой площадке.
Может кто-нибудь подсказать, как эта автошкола называется? Или проще подъехать на площадку и на месте переговорить с инструкторами?
И была фраза про свой мотоцикл, я её, если честно, совершенно не поняла. Допускается сдача на своем мотоцикле?

Заранее благодарна за помощь.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Co1t

#26 Сообщение Co1t »

lorrimer писал(а): В теме писали о том, что за 1500 рублей, можно взять занятия в автошколе, которая сдает на этой площадке.
Может кто-нибудь подсказать, как эта автошкола называется? Или проще подъехать на площадку и на месте переговорить с инструкторами?
Да. Так и есть. Как называется никто не знает. Наверное, знают только те, кто там учился. А так - приезжаете на площадку - Крылатская, д.2, стр.1 (напротив трибун Гребного канала) - подходите к инструктору, объясняете ситуацию. И назначаете время. Если живете далеко, напишите в личку - скину телефон инструктора, у которого я брал 2 занятия перед экзаменом.
lorrimer писал(а):И была фраза про свой мотоцикл, я её, если честно, совершенно не поняла. Допускается сдача на своем мотоцикле?

Заранее благодарна за помощь.
Ходит притча, что можно сдавать экзамен на своем мото. Но необходимо иметь все документы на него: свидетельство о регистрации, страховку, ТО (возможно). Так говорят. Как обстоят дела на самом деле не знаю. Людей, сдающих на своем мото не видел. Ну а если у Вас не ебрик или другой мопед, то о сдаче на своем мото, думаю можно забыть - если Вы не супер-профи. Имхо, проще отдать 500р и сдать на мотошкольном ебрике, чем гнать свой без прав.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR

#27 Сообщение lorrimer »

Co1t
спасибо большое за ответ.
Да, живу достаточно далеко, на другом конце Москвы фактически. Сдавать туда пошла по причине того, что там самая маленькая очередь, так что буду очень благодарна за телефон.
С документами на свой мотоцикл все в порядке, и номера есть и страховка. В мотошкольном ебрике пугает то, что непонятно, что это за ебрик будет, к своему моту я уже более-менее привыкла.
Хотя, инструктор той мотошколы, в которой я учусь, пообещал сделать мне такой ебрик для тренировки перед экзаменом, на котором сцепления практически не будет: по принципу сделаешь всё упражнения на нём, сделаешь на экзамене на любом.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Co1t

#28 Сообщение Co1t »

lorrimer писал(а):С документами на свой мотоцикл все в порядке, и номера есть и страховка. В мотошкольном ебрике пугает то, что непонятно, что это за ебрик будет, к своему моту я уже более-менее привыкла.
Ну дело Ваше, конечно. Если так хотите на своем, то попробуйте покататься на нем на площадке. Но опять же, это не отменяет проблемы перемещения с одного конца города в другой без опыта и без прав - на знаю, что из двух хуже. Кстати, без прав, если не изменяет память, 2500 + штрафстоянка. Ну или договариваться. В общем, рискованное это дело.

А ебрик в крылатском вполне живой. Да и если взять одно-два занятия, то в любом случае привыкните - и глохнуть точно не будете.

МишкаМ
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: выбираю

#29 Сообщение МишкаМ »

Марина судя по всему сдала, девушки там все сдали :) А Марина еще и образцово показательно сдала :)
Я тоже сдавал 18 Июля - счаслив, доволен, выбираю Мот.
Нужно сказать мотик для сдачи нормальный, настроен чтобы не глохнуть и не сильно быстро ехать. Меня готовили к более худшей ситуации. Практику брал у частного инструктора, думаю без неё бы не получилось с первого раза. Человек было примерно 25, я пришел к 10.25, полицейский уже провел перекличку к этому времени. Валить вроде специально никого не валили. Были выехавшие за линию, задевали конусы, проехавшие стоп зону, забывшие показать поворот рукой и т.д.

AsyaVera
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: yamaha ybr 125

#30 Сообщение AsyaVera »

lorrimer
Вы не могли бы мне написать телефон инструктора, если брали у него уроки перед экзаменом? Не могу писать в личные сообщения :unknw:

Ответить