Обещаный отчет!
Единственная девушка, до конца осмелившаяся со мной поехать, оказалась Сашка Исаева!
http://vk.com/id116842001
Выехали в пятницу. Пока проснулись, то да се, вобщем в 05:20 выехали от гаража на Флотской улице.
Доехали до Байк-Ленда, тормознули там в надежде увидеть моих товарищей, не увидели и поперли на запад. Поначалу ехали 130-140, к Смоленщине раскочегарились до 150, а к границе ехали вообще 160. Проехали границу, тормознули сфоткаться.
Беларусь нас встретила хорошей погодой, ровными дорогами и качественным бензином. Разгоняешься, валишь нормально так, глядь на спидометр - а там 200!!!! И так фигачишь среди полей ОДИН! Расход бенза конечно, немаленький, я даже обсох разок с непривычки. Хорошо, что до заправки было метров 500, дотолкал быстро. А примерно в 14:30 (московское) уже сидели на поле и водку жрали! Порадовали местные продавцы из ближайшей палатки - "А мы тут перед фестом затарились в дюти-фри, так что у нас широкий ассортимент напитков по умеренным ценам!" Литр Финляндии за 800 российских рублей! Вобщем, было весело.
Ночью задолбали соседи, газующие в отсечку - пришлось неоднократно звать своих и даже одному дать шлемом по хребту. И то с трудом понимали. Да и **** бы с ними.
На следующий день поехали в Брестскую крепость.
Я и Сашка
Фото с моста. Народу - полным-полно.
Внутри входа в крепость.
Йа на танке!!! (точнее, САУ-100)
Сашка
На фоне стеллы.
Мемориал сзади. Фото не может передать и 1/10 величия, но все же.
Памятник женщинам и детям, защищавшим крепость.
Немного фоток Бреста.
Потом поехали в Беловежскую Пущу.
Беловежский зубр!
Жаль, не успели в музей. Наверное там хранится копия, а может и оригинал документа, утверждающего роспуск Союза...
На следующий день на обратном пути слегка закланули в Минск.
И потом уже подубасили на Москву. Въехали на МКАД примерно в 0:30, но пока я Сашку завез домой, пока доехал до гаража, уже было часа два ночи. Вобщем, ноастоящая спортивно-туристическая покатайка.
Да, и мотоцикл походу просрался по самый конец глушителя потому что он стал ЕХАТЬ!