Ты все 4 литра залил? А теперь посмотри по мануалу насколько меньше масла туда нужно литьOberon1234 писал(а):Налил масло (4л Motul 5100 10W40)
Не заводится после замены масла
- Steve
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
-
Oberon1234
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB40SF
Сегодня уже в гараж не поеду. А завтра попробую операцию про просушке свечей. По факту - отпишусь: получилось или нет. Спасибо.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Superden блокировки зажигания, на сузах например не выжав сцепу стартер не крутит. Ну а по конкретной сибихе что угодно может быть за ее жизнь наколхожено
Практикующий некромант
- Superden
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Не заводится после замены масла
Oberon1234
купи аэрозольную куйню быстрый старт, на основе эфира она вроде. крайне полезная штука для гаража.
купи аэрозольную куйню быстрый старт, на основе эфира она вроде. крайне полезная штука для гаража.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Oberon1234
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB40SF
В общем докладываю.
Сегодня в гараже сначала откачал лишнее масло. Чтоб ровно по щупу было. Больше литра обратно высосал через шприц. Далее полез смотреть свечи. Они были в черном нагаре, но не масляные и не мокрые. Отскоблил аккуратно весь нагар. Потом все собрал на место. Возился в силу неопытности часа два. Сел нажимаю кнопку стартера - не заводится. Все тоже самое. Совсем мне грустно стало. И че -то вдруг решил, а попробую во время завода погазовать ручкой. И о чудо! Он завелся. До этого заводился без подгазовки. Выключил, попробовал еще раз без газа - не заводится. Только с газом. Покрутил побольше оборотов холостого хода - стал заводится без ручки. Подсос если че был включен. И че я так сразу не попробовал?
Теперь встает вопрос в чем была причина? Может более вязкое масло не давало движку схватиться на холостых, рассчитаных на предыдущее масло? Или я глупость говорю?
Тем не менее всем ответившим спасибо за участие.
Завтра кататццо :)
Сегодня в гараже сначала откачал лишнее масло. Чтоб ровно по щупу было. Больше литра обратно высосал через шприц. Далее полез смотреть свечи. Они были в черном нагаре, но не масляные и не мокрые. Отскоблил аккуратно весь нагар. Потом все собрал на место. Возился в силу неопытности часа два. Сел нажимаю кнопку стартера - не заводится. Все тоже самое. Совсем мне грустно стало. И че -то вдруг решил, а попробую во время завода погазовать ручкой. И о чудо! Он завелся. До этого заводился без подгазовки. Выключил, попробовал еще раз без газа - не заводится. Только с газом. Покрутил побольше оборотов холостого хода - стал заводится без ручки. Подсос если че был включен. И че я так сразу не попробовал?
Теперь встает вопрос в чем была причина? Может более вязкое масло не давало движку схватиться на холостых, рассчитаных на предыдущее масло? Или я глупость говорю?
Тем не менее всем ответившим спасибо за участие.
Завтра кататццо :)
- Superden
красавчег
не гоняй.

зы свечи новый купи на всяк случай и поменяй!
зы свечи новый купи на всяк случай и поменяй!
Последний раз редактировалось Superden Пн май 20, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Taper
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
У меня на горячую иногда бывает без газа не заводится тоже. Правда холодный всегда нормально...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Superden
dr.magnum
это с какой радости? если конечно весь баллон запшикать...
это с какой радости? если конечно весь баллон запшикать...