я примерялся к SMT когда мот выбирал... для большого роста он противопоказан... Я со своим 195 не уместился... буквально на 2-3 см бы пониже подножку...
это было раз...
а два - это всёж а-ля адвенчур, а не стрит-файтер...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
...этому самому будущему владельцу отнюдь не нужно быть продвинутым по самые слайдеры мотогуру. По крайней мере, в стоке реакции двигателя вполне дружелюбны и не требуют опыта пилота супербайка для держания ситуации под контролем.
вроде как не особо он и злой...
Loco писал(а): купи лучше SMT
эх, посмотрю сейчас)
Loco писал(а):Заодно деваЧку из соседней ветки покатаешь.
Chewbacca писал(а):я примерялся к SMT когда мот выбирал... для большого роста он противопоказан... Я со своим 195 не уместился... буквально на 2-3 см бы пониже подножку...
это было раз...
а два - это всёж а-ля адвенчур, а не стрит-файтер...
Ну, ТС вроде не гигантский больно. Что касается SMT, то рама там практически такая же, как у Супердюка. Только подножки ниже и вперед снесены. Что удобно при поездках по городу. И мотор тот же. Плюс ветрозащита и нормальное сиденье для покатайки.
Будет ездить и радоваться жизни.
Из этих двух однозначно спид трипл. Дюк 690 маленький для тебя будет. Я бы еще Aprilia Dosoduro 1200 посмотрел. Это гипермотард, но ближе к стриту, достаточно комфортный, куча электронных отключаемых примочек. И самое главное гораздо дешевле конкурентов.
Upd: Жопой читаю. Ты про про супер дюк. Это хз, но новый когда выйдет, мне кажется, будет из серии Aprilia Tuono V4 - comfort factor 0.
Последний раз редактировалось Ricdeau Пн май 20, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.