спорты тоже бывают очень разные. Есть трэковые варианты, есть "гражданские", есть "а-ля спорт" и колличество кубиков не всегда прямопропорционально динамике.
прокатись до панавто, мрмото, байклэнда и посиди банально на мотоциклах, посмотри что и как тебе самому удобно. Понравившиеся модели запиши и потом у друзей попроси проехаться для того, чтобы ощутить динамику и устойчивость.
И не забывай про эквип. Шанс ошибки на спорте часто трагичен, береги себя.
Выбирал свой первый мот в прошлом августе!
На 400-ку поначалу посмотрел, но по опыту брата (на 400-ке три дня, скинул, сел на 700-ку) решил сразу 600-ку смотреть. Поездил дня три, посидел (обязательно - ты должен понять твой или нет) и взял практически сразу как только оседлал Yamaha YZF 600R Thandercat. Доволен по уши.
Кстати в апреле малой брат взял точно такого же, при этом мышечная масса у него в разы меньше моей, да и вес поменее моего кг на 15, но при этом доволен. Единственное - привыкнуть нужно будет к любому моту (у меня на уверенное пилотирование ушло наверное около недели)
.
Кот управляется легко, динамика достаточная для города, посадка (спорт-турист) оптимальная и для города и для дальняка. Мотоинструктора его частенько рекомендуют девушкам.
Катаю каждый день (сезон открыл 6.04.13) по 80-150 км. и доволен но самые "не балуйся".
Повторюсь - сядь на мот, почувствуй его под собой. Твоё - бери!