Белка писал(а):Насчет ТНК не скажу, но на ВР на новой риге льют гадость. Расход в 1,5 раза выше стал. Вернулась на прежнюю заправку опять упал на место.
ТНК и ВР этож одна контора
Последний раз редактировалось Walter (old) Пн июн 03, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Такие "акции" и у Лукойла были. Особенно громкая получилась на Олимпийском проспекте, прямо у их Центрального Офиса. Тогда они штук 5 мажООООрных иномарок запороли по полной.
А я раз, на ТатНефть попал, после заправке скидовал голову на БМВ. После того случая стараюсь на эти заправки заезжать только в критической ситуации.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Машину почти всегда заправляю на ТНК, бо она корпоративная и карточка, соответственно, тоже. Гораздо реже на Роснефти. С небольшим перерывом с 2007 года по настоящее время, тьфу*3, проблем никогда не было.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
не помню - мож когда то и пейсал:
личный рейтинг по РФ (по мере убывания)
- АГИП (на ленинградке который - хотя его наверное можно не учитывать т.к. по моему он один вообще)
- Шелл
- Лукойл
- Роснефть
- Газпромнефть
все остальные стараюсь избегать.
По Украине:
- Шелл
- WOG
- OKKO
В ростовской обл. заправщик знакомый рассказал секрет, у них на заправке и 92, и 95 с одной машины цистерны наполняют, думаю что в других областях такая же практика. Машины все транзитные так что смело лью 92 на любой заправке.
Еще мой дед говорил: "Делай добро и ... бросай его в воду"
у меня вопрос, в чем прикол пульсара? я вот,честно, особой разницы не чувствую. да и кто-то как-то неизвестно кто сказал мол, что часто пульвар лить вредно. у БИПИ аналог.. как-там его.. тоже есть
Заправляюсь на ТНК с 2006 года. Правда на одной и той же)). Для машины 92, для мота 95. Ни разу гадости не попадалось.
Что касается БиПи, Лукойла и зимнего дизельного топлива, то его туда периодически завозят в виде воды (замерзает в топливных трубках). По поводу бензина так же жалуются, на повышенный расход топлива. Инфа с работы, выдаю коммерческую тайну))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
La Gata писал(а):я вот,честно, особой разницы не чувствую.
А ты в кошелёк после заправки загляни
Нет в нём особой разницы - присадки, которыми он нашпигован, скорее моющие и мосчность не увеличивают (во всяком случае на практике, а на стенде модет пол процента и добавят).
Последний раз редактировалось Rocker Пн июн 03, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Ахренеть,за последние несколько лет настолько проник доверием к ТНК,что даже и не думал бы!И к роснефти наоборот в 2005-м году так они мне накали несколько раз что до сих пор ниразу к ним и не заехал!
Везде глаз да глаз нужен...!Понял одно,хорошо там где нас нет!Люди сохраняйте чеи после запрак и у вас будет хоть призрчный,но шанс отстоять свою правоту и возместить ущерб!
Ну ничего страшного в карбюраторных моторах, с попаданием в бензин воды, произойти не может. Это на форсунки в инжекторе можно попасть, или на ТНВД, где топливо выполняет охлаждающую и смазывающую функции...