есть мысль, что это не Каберги необоснованно дешевые, а Араи с Шойками необоснованно дорогиеГрэтхен По писал(а):В чем подвох?

есть мысль, что это не Каберги необоснованно дешевые, а Араи с Шойками необоснованно дорогиеГрэтхен По писал(а):В чем подвох?
Пока немного проехался. В основном по пробкам, больше 120 не разгонялся. Так что пока оценить шумность не могу. Это надо хотя бы несколько десятков километров на постоянной большой скорости проехать.MotoEzh писал(а):Michael13 расскажи, как тебе HJC по шуму. у Андрея HJC IS-16, всем хорош, но шумит все-таки. хотя друг в итоге такой же взял ))
http://sharp.direct.gov.uk/Michael13 писал(а):А где эти звезды смотреть, и влияет ли на них комфорт и т.п. или это только уровень защиты?
По качеству я имел в виду сборку, покраску и качество используемых материалов. Шум, как уже было сказано, связан с вентиляцией.Грэтхен По писал(а):в последнее время только и слышу, что "шой шумит, шо ппц"
Думаю дело просто в нераскрученности бренда.Грэтхен По писал(а):Каберги блин всем хороши. Но я как антиеврей, меня их низкая цена смущает. В чем подвох?
Ну как-то is-16 не оч по безопасности. СмотримMotoEzh писал(а):Michael13 я прямо призадумалась, может мне тоже к HJC присмотреться? )))) на IS-16 не было пинлока. но я истчу что-то.. для души, чтобы расцветка прямо ух была! (девочко....) и норм по безопасности
какое то маслоBeachman писал(а):катался в нем неделю по мск. пробег 850 км. без царапин, с коробкой, пинлоком, чехлом и каким то маслом
ездил до 250 в нем и крайне доволен.
не доверяю подобным маркам, не привык быть краштестером подобных марок, для меня есть 4ре марки шлемов: арай/шой/шуберт/агв. был бы тут пятый конечно же ювекс, но они в этом году закрыли производство шлемов вообще в итоге не визоры не крепления на них больше не найдешь. так что он из этого списка выписался.MotoEzh писал(а):Michael13 я прямо призадумалась, может мне тоже к HJC присмотреться? )))) на IS-16 не было пинлока. но я истчу что-то.. для души, чтобы расцветка прямо ух была! (девочко....) и норм по безопасности
я думаю тебе бы столько же бабла дали за рекламу ты бы и в корке арбузной поехал быMichael13 писал(а):Maybe,
а ведь в Ноланах и HJC даже в MotoGP некоторые ездят...