Стреляли в байкеров
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Стреляли в байкеров
раньше были ножи но прогресс мать его не стоит на месте да и для ножа нужен близкий контакт и какое никакое умение им владеть , опять же увидев нож любой мент докопается , не не мент ПЕНТ ......
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: dc-2
нитуда да да
Последний раз редактировалось dc-2 Вс июн 23, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
это все от чувства безнаказанности .
да и травматы эти накупили совсем не те люди которым возможно он может пригодиться , я видел в магазине когда только начинали продавать макарычей , в очереди стояли одни кабаны с квадратными лицами ( на таких не то что нападать , смотреть то стремно) таким точно он не нужен был .
да и травматы эти накупили совсем не те люди которым возможно он может пригодиться , я видел в магазине когда только начинали продавать макарычей , в очереди стояли одни кабаны с квадратными лицами ( на таких не то что нападать , смотреть то стремно) таким точно он не нужен был .
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
C той стороны - ствол. С нашей стороны - тяжело раненый.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Имхо, надо было на месте их порвать, засунуть ствол в анус и нажать на спуск.
А от ментов, закона и байкеров - они уйдут... Осядут в своем кавказском имарате-халифате, ищи ветра в поле... Или порешают вопрос с судьей и будет условка... Главное, чтоб байкеры не оказались еще виновными в нападении, а то зверьки могут все перевернуть с ног на голову...
Ненавижу кавказцев...
А от ментов, закона и байкеров - они уйдут... Осядут в своем кавказском имарате-халифате, ищи ветра в поле... Или порешают вопрос с судьей и будет условка... Главное, чтоб байкеры не оказались еще виновными в нападении, а то зверьки могут все перевернуть с ног на голову...
Ненавижу кавказцев...
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: bnv
В очередной раз нас поимели. на нашей земле. и не самых последних ребят. численное преимущество тоже, я так понимаю, на нашей стороне было. что произошло с русской нацией?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Жаль ребят и скорейшего выздоровления.
P.S. Перемалывать 100500 раз про обезьян не имеет смысла.
Надо уяснить простую вещь: у каждого ишака если не ствол то нож и если идешь на конфликт c ними то бей первым и так чтобы второй удар не понадобился. Второго шанса уже не будет.
Несколько раз стрелять человеку в лицо, это кем надо вообще быть?! no comments
P.S. Перемалывать 100500 раз про обезьян не имеет смысла.
Надо уяснить простую вещь: у каждого ишака если не ствол то нож и если идешь на конфликт c ними то бей первым и так чтобы второй удар не понадобился. Второго шанса уже не будет.

Несколько раз стрелять человеку в лицо, это кем надо вообще быть?! no comments

-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
mak-st
у наших работают мозги в голове .
если реально нужно чтото сделать , ванька с печи всегда слезет и наломает дров . просто инстикт само сохранения и сдравый смысл к сожалению не у всех присутствует .
плюс как я говорил сувство безнаказанности , что говорить если эти тупорылые на ментов с кулаками лезут , чего от таких ожидать .
я нормально отношусь ко всем нациям , просто некоторые перегибают палку , беда в том что эта палка потом не оказывается у них в ж опе как и должно быть , это уже праблема прав охр органов , а будем решать вопросы сами , получится как с девушкой в метро....
у наших работают мозги в голове .
если реально нужно чтото сделать , ванька с печи всегда слезет и наломает дров . просто инстикт само сохранения и сдравый смысл к сожалению не у всех присутствует .
плюс как я говорил сувство безнаказанности , что говорить если эти тупорылые на ментов с кулаками лезут , чего от таких ожидать .
я нормально отношусь ко всем нациям , просто некоторые перегибают палку , беда в том что эта палка потом не оказывается у них в ж опе как и должно быть , это уже праблема прав охр органов , а будем решать вопросы сами , получится как с девушкой в метро....
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
SAB_SABbI4 психалогия терпилы, не¿
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
loud pipes save lives
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Поздравляю всех православных людей с великим праздником.
Mr.Smith вы ненавидите кавказцев, а как вам продажные полицейские?
Если по мне то должен работать ЗАКОН. А каких вещах можно говорить если можно откупиться или купить полицпйского. Пока закон не будет работать порядка не будет. Пока можно купить справку о том что ты здоров, все будет вот так (к сожелению),и вовсе национальность тут не причем. Будь они русскими , евреями или татарами суть то не меняется. Человек в больнице и виновные должны получить по закону. Жаль что не по закону они не получили. А по закону они могут получить только при одном условии если не договорятся. ....... минимум срок должен быть не меньше чем дали девушки которая постреляла в метро. Хотя я был удивлен что ей дали срок.
Всем ровных дорог и с праздником еще раз.
Mr.Smith вы ненавидите кавказцев, а как вам продажные полицейские?
Если по мне то должен работать ЗАКОН. А каких вещах можно говорить если можно откупиться или купить полицпйского. Пока закон не будет работать порядка не будет. Пока можно купить справку о том что ты здоров, все будет вот так (к сожелению),и вовсе национальность тут не причем. Будь они русскими , евреями или татарами суть то не меняется. Человек в больнице и виновные должны получить по закону. Жаль что не по закону они не получили. А по закону они могут получить только при одном условии если не договорятся. ....... минимум срок должен быть не меньше чем дали девушки которая постреляла в метро. Хотя я был удивлен что ей дали срок.
Всем ровных дорог и с праздником еще раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Тамик, выучись русскому языку, если в России живешь. Писать с ошибками - это выражать неуважение к русскому языку и носителям этого языка.
ЗЫ: я ненавижу и русских, коверкающих русский язык.
ЗЗЫ: полицейских, прокуроров и судей, которые продаются кавказцам, я тоже с удовольствием расстрелял бы...
ЗЫ: я ненавижу и русских, коверкающих русский язык.
ЗЗЫ: полицейских, прокуроров и судей, которые продаются кавказцам, я тоже с удовольствием расстрелял бы...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Мне тут недавно поставили диагноз знакомые - социопатия. Я вообще очень агрессивным стал и ненавижу людей... Все люди - сволочи... Планету загадили... А уж обнаглевших нелюдей, стреляющих в безоружных людей, да еще и в голову, надо €б@шить сразу.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Вопросы есть, на некоторые нет ответов в тексте ТС. Куда подевались еще 2 мотоциклиста(или байкера, если больше нравится)? Именно мотоциклисты остановили бмв, т.е. формальный конфликт начали именно они?
Что касается стрелка, то он поступил, в принципе, правильно - достал ствол - стреляй. Неправильно он вел себя на дороге, но оборонялся правильно, если ... была реальная угроза.
Что касается оружия, то травматы - зло. Они якобы не летальные, посему ими можно "наказывать". У нас можно купить нормальный пистолет, травматы запрещены. А случаев противозаконного использования практически нет. Вооруженный человек - очень законопослушный человек(иначе - прощай лицензия).
Что касается стрелка, то он поступил, в принципе, правильно - достал ствол - стреляй. Неправильно он вел себя на дороге, но оборонялся правильно, если ... была реальная угроза.
Что касается оружия, то травматы - зло. Они якобы не летальные, посему ими можно "наказывать". У нас можно купить нормальный пистолет, травматы запрещены. А случаев противозаконного использования практически нет. Вооруженный человек - очень законопослушный человек(иначе - прощай лицензия).