Иван Дмитрий а откуда цифра в 120кмч взялась? Это на какой передаче? А то по междурядью спорты тоже иногад 30кмч ползают - не все ж камикадзе, чтоб в стоячей пробке 100кмч лететь

я замечал многократно. 120 если не спеша 3, если пошустрее 2, а вообще 1 передача до 160.Axeman писал(а):а откуда цифра в 120кмч взялась? Это на какой передаче? А то по междурядью спорты тоже иногад 30кмч ползают - не все ж камикадзе, чтоб в стоячей пробке 100кмч лететь
Что же тогда труЪ спорты, если Р1 теперь не спорт?))Томомболо писал(а):R1,CBR1000rr это не совсем спорты
На спортивные снаряды, фары, поворотники не ставят и номера не выдаютAxeman писал(а):Что же тогда труЪ спорты, если Р1 теперь не спорт?))
Ага и стюардесса есть))ETALON1307 писал(а):Ну если стоит инжектор, то там-же своего рода бортовик есть?
Радиатор хорошо промывать и не греется.Валентина и Михалыч писал(а):р1 не менее 120 км. в час иначе перегревается. (не шутка)Иван Дмитрий
Я тоже раньше думал...вот придурки-самоубийцы))Гоняют по городу на бешенных скоростях))
А однажды,у меня хоть и не р1,а sv--шка...,под конец пробки,лампочка нагрева двигла зажглась,а до этого все не мог найти эту лампочку)) Так вот...я тоже после пробки несся как угорелый...охлождался)) Теперь всем корешам рассказываю,в чем причина бешенных покатушек,отдельно взятых спортов))