Seel писал(а): у которой при росте чуть более 170-ти длина ног (до верха бедра) была 120
анекдот в тему...
два парня общаются между собой
-прикинь я вчера с ТАКОЙ замутил ноги от зубов растут
-а ты представь ее в старости, вставная челюсть на костылях
не в обиду ТС
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 28, 2013 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Привет, напишм в личку контакты - помогу с выбором. Готовься - общаться будем долго и буду задавать ОЧЕНЬ много вопросов.
Все кому выбирал не жалуются.
На затравку: тебе мот нужен ездить или для красиво приехать на гору и уехать. вопрос неудобный, но только честный ответ поможет тебе получить 100% удовлетворение.
И отвечая на твой вопрос: оба подходят, но рекомендовать их не считаю разумным пока не известен бэкграунд.
ТС юзай поиск. Тема микронинзи уже по-моему тыщу раз обмусоливалась. Нравится берите и все - в финансах то Вы вроде не ограничены. Ну а если не понравится, то скоро увидим тему "Продаю нинзю, пробег 500 км. А так же комплект фул-экипа для девушки".
А ездить собираюсь для себя,потому что всегда хотела,еще с детства.:)Ни на кого никакого впечатления производить не хочу.Все только для себя,для удовольствия,для самореализации.:)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просветите,эндуро-это....?:)
Последний раз редактировалось Larionova Natali Пт июн 28, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Larionova Natali,
Нормальный мот для девочки, темболее начинающей.
По поводы недочетов:
1)В вилке масло сменить 10W на 15W. иначе она слишком мягкая, как пластилиновое гуано.
2) Поменять резину, так как скорее всего будет стоять стоковый резинка IRC. (тоже редкостное гуано)
3) Поставь слайдеры, от чего-то серьездного - не помогут, но шикарно помогают от легких скользячек и роняний на месте.
Клетку можешь не искать, ее днем с огнем не сыщешь!
Лучше бери 250R - на него запов больше и он распространеннее, хотя 300R - выгодно отличаеться по дизайну.
Последний раз редактировалось dbz0 Пт июн 28, 2013 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash